Diferencia entre revisiones de «Pizza»
(→Ingredientes) |
|||
Línea 19: | Línea 19: | ||
½ taza de salsa de tomate | ½ taza de salsa de tomate | ||
además: cebolla, jamón, camarones, ... a gusto | además: cebolla, jamón, camarones, ... a gusto | ||
− | == Preparación == | + | ==Preparación== |
Después de hacer la masa de pan, extiéndala bien fina en 2 moldes de 30 o 35 centímetros, previamente engrasados. También se pueden hacer moldes de tamaño más pequeño. Siempre se debe cuidar que la masa quede lo más fina posible, para que luego resulte tostadita. Machaque los dientes de ajo con orégano, sal y pimienta. Añadale el aceite. Unte la masa con esta mezcla. Colóque encima pedazos de queso, salsa de tomate y cualquiera o varios de los ingredientes, a gusto. Hornéela a 425 F alrededor de ½ hora o hasta que se vea doradita la orilla de la masa y el queso derretido. | Después de hacer la masa de pan, extiéndala bien fina en 2 moldes de 30 o 35 centímetros, previamente engrasados. También se pueden hacer moldes de tamaño más pequeño. Siempre se debe cuidar que la masa quede lo más fina posible, para que luego resulte tostadita. Machaque los dientes de ajo con orégano, sal y pimienta. Añadale el aceite. Unte la masa con esta mezcla. Colóque encima pedazos de queso, salsa de tomate y cualquiera o varios de los ingredientes, a gusto. Hornéela a 425 F alrededor de ½ hora o hasta que se vea doradita la orilla de la masa y el queso derretido. | ||
+ | |||
== Raciones == | == Raciones == | ||
Ingredientes para 2 personas aproximadamente. | Ingredientes para 2 personas aproximadamente. |
Revisión del 10:38 15 jun 2011
|
Pizza , esta receta presenta una forma más de preparar Pizza. Sabrosas y de fácil elaboración.
Ingredientes
Una masa de pan, según la receta de “masa para pizza y empanada española”, es suficiente cantidad para dos pizzas de 30 o 35 centímetros. Para cada pizza se necesitan: 3 dientes de ajo 1 cucharadita e orégano 2 cucharaditas de sal ½ cucharadita de pimienta 6 cucharadas de aceite ½ libra de queso ½ taza de salsa de tomate además: cebolla, jamón, camarones, ... a gusto
==Preparación==
Después de hacer la masa de pan, extiéndala bien fina en 2 moldes de 30 o 35 centímetros, previamente engrasados. También se pueden hacer moldes de tamaño más pequeño. Siempre se debe cuidar que la masa quede lo más fina posible, para que luego resulte tostadita. Machaque los dientes de ajo con orégano, sal y pimienta. Añadale el aceite. Unte la masa con esta mezcla. Colóque encima pedazos de queso, salsa de tomate y cualquiera o varios de los ingredientes, a gusto. Hornéela a 425 F alrededor de ½ hora o hasta que se vea doradita la orilla de la masa y el queso derretido.
Raciones
Ingredientes para 2 personas aproximadamente.
Fuente
- Libro de recetas de cocinas