Diferencia entre revisiones de «Plátano Tentación»

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|ingredientes= Cuatro plátanos bien maduros, seis cucharadas de azúcar blanca, seis cucharadas de azúcar prieta, cuatro cucharadas de vino seco, dos ramitas de canela, dos cucharaditas de canela molida, tres cucharadas de mantequillas o aceite.
 
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'''Plátano Tentación'''. El [[Plátano|plátano]] maduro es la [[Fruta|fruta]] más consumida en la cocina cubana. Esta es una forma diferente para disfrutar.
 
'''Plátano Tentación'''. El [[Plátano|plátano]] maduro es la [[Fruta|fruta]] más consumida en la cocina cubana. Esta es una forma diferente para disfrutar.
  

Revisión del 09:31 20 sep 2011

Plátano Tentación
Información sobre la plantilla
Platanotentación.jpeg
Descripción de la receta
Receta completa para preparar Plátano tentación, también conocido como Plátano borracho. Popular en Cuba.
Género
Cocina
Ingredientes
Cuatro plátanos bien maduros, seis cucharadas de azúcar blanca, seis cucharadas de azúcar prieta, cuatro cucharadas de vino seco, dos ramitas de canela, dos cucharaditas de canela molida, tres cucharadas de mantequillas o aceite.

Plátano Tentación. El plátano maduro es la fruta más consumida en la cocina cubana. Esta es una forma diferente para disfrutar.

Carta del Chef

Ingredientes

  • 4 plátanos bien maduros
  • 6 cucharadas de azúcar blanca
  • 6 cucharadas de azúcar prieta
  • 4 cucharadas de vino seco
  • 2 ramitas de canela
  • Ítem de lista viñeteada
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 3 cucharadas de mantequilla o aceite

Preparación

  • Pelar los plátanos y colocarlos en una cazuela llana y hacerles unos cortes pequeños y diagonales por ambos lados.
  • Introducirles los pedacitos de canela y polvorearlos con la Canela molida.
  • Cubrir con el azúcar, vino seco y la mantequilla en trocitos.
  • Dejar a fuego lento durante una hora o hasta que los plátanos estén cocinados y el almíbar amelcochada.

Fuente

  • Colección Cocina Cubana. Recetas con Magia. 2005