Remolacha Sauté

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Remolacha Sauté
Información sobre la plantilla
Remolacha-580x435.jpg
Descripción de la receta
Remolacha roja, te descubrimos hasta 9 propiedades saludables de este producto común de nuestra gastronomía al que no volverás a mirar.
Ingredientes
Seis remolachas, 2 huevos duros, ¼ mazo de perejil, 2 cucharadas de mantequilla, ½ cucharadita de nuez moscada, pimienta y sal a gusto.

Las hojas de la remolacha, contienen proteínas, fósforo, zinc, fibra, vitamina B6, magnesio, potasio, cobre, y manganeso, además de vitamina A, vitamina C, calcio y hierro. Las hojas de esta planta contienen más hierro que las espinacas, así como una fuente nutricional muy importante

Ingrediente

Seis remolachas

  • 2 huevos duros
  • ¼ mazo de perejil
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • ½ cucharadita de nuez moscada
  • pimienta y sal a gusto

Preparación

Lave las remolachas y póngalas a cocinar, cuando estén, retírelas del fuego, déjelas refrescar. Quíteles la corteza y píquelas en dados medianos. Lave y pique bien fino el perejil. Pique los huevos en ruedas. Ponga un sartén a la candela con la mantequilla, agregue los dados de remolacha y sazónelos con la nuez moscada, la pimienta, la sal, el azúcar, el limón y revuélvalo hasta que todo esté bien mezclado. Viértalo en una fuente llana, adórnelas con huevos duro y perejil por encima

Fuente