Diferencia entre revisiones de «Sopa de tomate con leche fresca»

(Página creada con '{{Receta |nombre=Sopa de Tomate con Leche Fresca |imagen= Stomateleche.jpg |descripción= |país de origen= |género=Sopas y Cremas |ingredientes= Leche fresca, puré de tomate...')
 
Línea 5: Línea 5:
 
|país de origen=  
 
|país de origen=  
 
|género=Sopas y Cremas
 
|género=Sopas y Cremas
|ingredientes= Leche fresca, puré de tomate, mantequilla, harina de trigo, pimienta  y sal.}}
+
|ingredientes= Leche fresca, puré de tomate, mantequilla, harina de trigo, pimienta  y sal.}} '''Sopa de Tomate con Leche Fresca ''' es una sopa muy fácil de hacer y no necesita tantos ingrediente, con tan solo unos minutos disfrutará de un rico platillo.  
''' Sopa de Tomate con Leche Fresca ''' es una sopa muy fácil de hacer y no necesita tantos ingrediente, con tan solo unos minutos disfrutará de un rico platillo.  
+
 
==Ingredientes==
+
== Ingredientes ==
, puré de tomate, mantequilla, harina de trigo, pimienta  y sal
+
 
1½ Tazas de [[Leche]] Fresca.
+
*1½ Tazas de [[Leche]] Fresca.
2 Cucharadas de [[mantequilla]] o [[aceite]].
+
*2 Cucharadas de [[Mantequilla]] o [[Aceite]].  
1 Cucharaditas de [[Sal]].
+
*1 Cucharaditas de [[Sal]].  
⅛ Cucharada de [[pimienta]].
+
*⅛ Cucharada de [[Pimienta]].  
3 charadas de [[harina de trigo]].
+
*3 charadas de [[Harina de trigo]].  
½ Taza de puré de [[tomate]].
+
*½ Taza de puré de [[Tomate]].
==Modo de Preparación==
+
 
Mezcle la matequilla derretida o el aceite con la harina; revuélvela hasta formar una pasta. Agréguele la leche poco apoco; cocínela a fuego mediano, revolviendo hasta que espese. Añádele el puré de tomate, sal y pimienta. Déjela cocinar unos segundos más, pero no la deje hervir porque se corta.
+
== Modo de Preparación ==
==Servir==
+
 
Este platillo se debe servir seguidamente que se le añada la leche, no se puede dejar hervir nuevamente con esta cantidad de ingredientes da para dos raciones.
+
Mezcle la matequilla derretida o el aceite con la harina; revuélvela hasta formar una pasta. Agréguele la leche poco apoco; cocínela a fuego mediano, revolviendo hasta que espese. Añádele el puré de tomate, sal y pimienta. Déjela cocinar unos segundos más, pero no la deje hervir porque se corta.  
==Efectos nutritivos==
+
 
*
+
== Servir ==
*
+
 
 +
Este platillo se debe servir seguidamente que se le añada la leche, no se puede dejar hervir nuevamente con esta cantidad de ingredientes da para dos raciones.  
 +
 
 +
== Efectos nutritivos ==
 +
 
 +
*<br>
 +
 
 
== Enlaces Relacionados  ==
 
== Enlaces Relacionados  ==
  
 
== Fuente  ==
 
== Fuente  ==
*Villapol  Nitza. Cocina Al Minuto. Colección de [[Nitza Villapol]].  Editorial Científico-Técnica, [[La Habana]], [[2004]].
 
*[http://www.alimentacioncomunitaria.org/secciones/alimentos_viandas.html. Alimentación Comunitaria.org]
 
  
 +
*Villapol Nitza. Cocina Al Minuto. Colección de [[Nitza Villapol]]. Editorial Científico-Técnica, [[La Habana]], [[2004]].
 +
*[http://www.alimentacioncomunitaria.org/secciones/alimentos_viandas.html. Alimentación Comunitaria.org]
  
 
[[Category:Gastronomía]]
 
[[Category:Gastronomía]]

Revisión del 16:35 11 may 2011

Sopa de Tomate con Leche Fresca
Información sobre la plantilla
260px
Género
Sopas y Cremas
Ingredientes
Leche fresca, puré de tomate, mantequilla, harina de trigo, pimienta y sal.
Sopa de Tomate con Leche Fresca  es una sopa muy fácil de hacer y no necesita tantos ingrediente, con tan solo unos minutos disfrutará de un rico platillo. 

Ingredientes

Modo de Preparación

Mezcle la matequilla derretida o el aceite con la harina; revuélvela hasta formar una pasta. Agréguele la leche poco apoco; cocínela a fuego mediano, revolviendo hasta que espese. Añádele el puré de tomate, sal y pimienta. Déjela cocinar unos segundos más, pero no la deje hervir porque se corta.

Servir

Este platillo se debe servir seguidamente que se le añada la leche, no se puede dejar hervir nuevamente con esta cantidad de ingredientes da para dos raciones.

Efectos nutritivos


Enlaces Relacionados

Fuente