Diferencia entre revisiones de «Sopa de tomate con leche fresca»
Línea 28: | Línea 28: | ||
* | * | ||
− | == Enlaces Relacionados | + | == Enlaces Relacionados == |
+ | *[[Leche]] | ||
+ | *[[Mantequilla]] | ||
+ | *[[Aceite]] | ||
+ | *[[Sal]] | ||
+ | *[[Pimienta]] | ||
+ | *[[Harina de Trigo]] | ||
+ | *[[Tomate]] | ||
+ | *[[Nitza Villapol]] | ||
== Fuente == | == Fuente == |
Revisión del 16:46 11 may 2011
|
Sopa de Tomate con Leche Fresca es una sopa muy fácil de hacer y no necesita tantos ingrediente, con tan solo unos minutos disfrutará de un rico platillo.
Sumario
Ingredientes
- 1½ Tazas de Leche Fresca.
- 2 Cucharadas de Mantequilla o Aceite.
- 1 Cucharaditas de Sal.
- ⅛ Cucharada de Pimienta.
- 3 charadas de Harina de trigo.
- ½ Taza de puré de Tomate.
Modo de Preparación
Mezcle la matequilla derretida o el aceite con la harina; revuélvela hasta formar una pasta. Agréguele la leche poco apoco; cocínela a fuego mediano, revolviendo hasta que espese. Añádele el puré de tomate, sal y pimienta. Déjela cocinar unos segundos más, pero no la deje hervir porque se corta.
Servir
Este platillo se debe servir seguidamente que se le añada la leche, no se puede dejar hervir nuevamente con esta cantidad de ingredientes da para dos raciones.
Efectos nutritivos
Enlaces Relacionados
Fuente
- Villapol Nitza. Cocina Al Minuto. Colección de Nitza Villapol. Editorial Científico-Técnica, La Habana, 2004.
- Alimentación Comunitaria.org