The Voice (Canada)

Revisión del 19:38 5 oct 2018 de Gasti Molinas (discusión | contribuciones) (EEG El Origen de la Lucha)

Calle 7 fue un reality show juvenil peruano, quinta adaptación de Calle 7 de Chile que es conducido por Carlos Galdós y Katia Palma que se estrenó el 13 de junio por Frecuencia Latina.2​ Cuenta con 20 participantes elegidos a través de casting, además de ex participantes del programa Titanes,3​4​ en donde deben participar en distintas pruebas con el fin de no ser eliminados y poder ganar un gran premio final. El programa finalizó solo con una temporada debido al poco rating obtenido por la producción, al igual que su predecesor Titanes.

Presentadores

Temporadas

• La primera temporada inició el día viernes 13 de Junio del 2014 en donde fueron presentados los competidores. El sistema de competencia consistía en que todos los días se enfrentaban los equipos amarillo y rojo, es decir, de lunes a viernes competirán en tres pruebas las cuales valen 100, 200 y 300 puntos y de ésta manera se daba a conocer quién era el ganador del día. Por otro lado el equipo perdedor tenía automáticamente a uno de sus integrantes nominados. De esta manera se busca conocer a los cuatro nominados de la semana para la prueba de eliminación en donde se ve quien dejara el programa.

Los campeones de esta temporada fueron Elizabeth Márquez y Felipe Camus y los subcampeones fueron Constanza Vivas y Alain Soulat.

• La segunda temporada inició el día viernes 14 de Noviembre del 2014 en donde fueron presentados los competidores. El sistema de competencia consistía en que todos los días se enfrentaban los equipos amarillo y rojo, es decir, de lunes a viernes competirán en tres pruebas las cuales valen 100, 200 y 300 puntos y de ésta manera se daba a conocer quién era el ganador del día. Por otro lado el equipo perdedor tenía automáticamente a uno de sus integrantes nominados. De esta manera se busca conocer a los cuatro nominados de la semana para la prueba de eliminación en donde se ve quien dejara el programa.

Los campeones de esta temporada fueron Elizabeth Márquez - Consagrándose como la primera "Bicampeona" de Calle 7 Perú y Diego Conroy. Y como sub campeones Belén Muñoz y André Ludeña.

• La pretemporada inició el día viernes 15 de Mayo del 2015 en donde fueron presentados los competidores. El sistema de competencia consistía en que todos los días se enfrentaban los equipos amarillo y rojo, es decir, de lunes a viernes competirán en tres pruebas las cuales valen 100, 200 y 300 puntos y de ésta manera se daba a conocer quién era el ganador del día. Por otro lado el equipo perdedor tenía automáticamente a uno de sus integrantes nominados. De esta manera se busca conocer a los cuatro nominados de la semana para la prueba de eliminación en donde se ve quien dejara el programa.

Los campeones de esta pretemporada fueron Stephanie Benalcázar y Diego Chávarri y los subcampeones fueron Elizabeth Márquez y Niko Ustavdich.

• La tercera temporada inició el día viernes 3 de Julio del 2015 en donde fueron presentados los competidores. El sistema de competencia consistía en que todos los días se enfrentaban los equipos amarillo y rojo, es decir, de lunes a viernes competirán en tres pruebas las cuales valen 100, 200 y 300 puntos y de ésta manera se daba a conocer quién era el ganador del día. Por otro lado el equipo perdedor tenía automáticamente a uno de sus integrantes nominados. De esta manera se busca conocer a los cuatro nominados de la semana para la prueba de eliminación en donde se ve quien dejara el programa.

Los campeones de esta pretemporada fueron Michela Elías y Diego Conroy - Consagrándose como el primer "Bicampeón" de Calle 7 Perú. Y como sub campeones Brenda Carvalho y André Ludeña.

• La cuarta temporada inició el día viernes 6 de Noviembre del 2015 en donde fueron presentados los competidores. El sistema de competencia consistía en que todos los días se enfrentaban los equipos amarillo y rojo, es decir, de lunes a viernes competirán en tres pruebas las cuales valen 100, 200 y 300 puntos y de ésta manera se daba a conocer quién era el ganador del día. Por otro lado el equipo perdedor tenía automáticamente a uno de sus integrantes nominados. De esta manera se busca conocer a los cuatro nominados de la semana para la prueba de eliminación en donde se ve quien dejara el programa.

Los campeones de esta pretemporada fueron .