Tortillas de Trigo

Revisión del 13:14 28 jun 2017 de Saray ciget.gtm (discusión | contribuciones) (Página creada con «{{Receta |nombre= Tortillas de trigo |imagen= |descripción= |país de origen= {{Bandera2|Honduras}} |género= |ingredientes= Harina de trigo, agua o leche, [...»)
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)
Tortillas de trigo
Información sobre la plantilla
País de origen
Bandera de la República de Honduras Honduras
Ingredientes
Harina de trigo, agua o leche, huevo, sal, aceite

Tortillas de trigo. Receta típica de la cocina hondureña.

Ingredientes

Preparación

Combinar todos los ingredientes en un recipiente grande. Amasar la harina hasta que no se le pegue en sus manos. Divida la masa en bolitas del tamaño de una pelota de golf. Déjala sin tocar por unos 30 minutos. Ponga a calentar un sartén en la estufa y estire la asa. Cocine por unos 2 minutos a fuego mediano, y voltee por otro minuto. Agregue frijoles fritos, queso, aguacate y crema. Ahora a disfrutar de sus baleadas catrachas.

Fuente