Tortillas de Trigo

Revisión del 21:24 14 jul 2019 de Javiermartin jc (discusión | contribuciones) (Texto reemplazado: «<div align="justify">» por «»)
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)
Tortillas de trigo
Información sobre la plantilla
Tortillas de trigo.jpg
País de origen
Bandera de la República de Honduras Honduras
Ingredientes
Harina de trigo, agua o leche, huevo, sal, aceite


Tortillas de trigo. Receta típica de la cocina hondureña.

Ingredientes

Preparación

Combinar todos los ingredientes en un recipiente grande. Amasar la harina hasta que no se le pegue en sus manos. Divida la masa en bolitas del tamaño de una pelota de golf. Déjala sin tocar por unos 30 minutos. Ponga a calentar un sartén en la estufa y estire la asa. Cocine por unos 2 minutos a fuego mediano, y voltee por otro minuto. Agregue frijoles fritos, queso, aguacate y crema. Ahora a disfrutar de sus baleadas catrachas.

Fuente