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== Ingredientes  ==  
 
== Ingredientes  ==  
1       libra de garbanzos crudos  
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1 libra de garbanzos crudos  
2       dientes de ajo
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2 dientes de ajo
2   cebollas medianas
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2 cebollas medianas
1       ramito de perejil fresco picado
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1 ramito de perejil fresco picado
2       hojitas de cilantro fresco picado
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2 hojitas de cilantro fresco picado
2   cucharadas de harina de Castilla
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2 cucharadas de harina de Castilla
 
½  cucharadita de pimentón
 
½  cucharadita de pimentón
 
½  cucharadita de pimienta negra
 
½  cucharadita de pimienta negra

Revisión del 10:55 11 ago 2011

Croquetas de Vegetales
Información sobre la plantilla
Descripción de la receta
Embutido creado a base de vegetales y Zason
País de origen
Cuba
Género
Embutido
Ingredientes
harina de castilla, granos crudos,pimenton,cebolla,pimienta negra, ajos, sal.


Modo de Preparación

Dejar en remojo los garbanzos durante 12 horas. Mezclar la cebolla, los ajos picados, el perejil y el cilantro. Seguidamente, añadir los garbanzos remojados y pasarlo todo por la batidora, hasta obtener una masa grumosa. Incorporar las especias, la sal, la harina, el agua y el pimentón. Mezclar todo bien y formar una masa, que se dejará enfriar en el refrigerador durante una hora. Con los dedos, ó sirviéndonos de una cuchara, separar la masa en pequeñas porciones, pimienta negra a gusto. De este modo, podemos moldear con facilidad las croquetas para evitar que queden demasiado gruesas. Por último, calentar el aceite en una sartén honda y freír las croquetas.

Ingredientes

1 libra de garbanzos crudos 2 dientes de ajo 2 cebollas medianas 1 ramito de perejil fresco picado 2 hojitas de cilantro fresco picado 2 cucharadas de harina de Castilla ½ cucharadita de pimentón ½ cucharadita de pimienta negra ½ cucharadita de comino Aceite para freír 2 vasos de agua Sal a gusto


Fuente

[Biblioteca Municipal