Diferencia entre revisiones de «Usuario:Pablo educ.vcl»

(Página blanqueada)
Línea 1: Línea 1:
  
 +
 +
[[Receta]]
 +
|nombre= Fritura de yuca a la mortadela.
 +
|imagen=
 +
|descripción= Fritura de yuca a la mortadela.
 +
|país de origen= Cuba
 +
|género=Entrante
 +
|ingredientes= [[yuca rallada]], [[huevo]], [[comino]], [[sal]], [[mortadela rallada]], [[aceite]], [[especies]]. 
 +
 +
 +
== Modo de Preparación  ==
 +
 +
Una vez que se tienen todos los ingredientes preelaborados se mezclan. Se moldean en forma de círculo a tamaño deseado. Freír en aceite bien caliente.
 +
 +
==Fuente==
 +
*Licenciada Yamilka Montesino Rodríguez
 +
*MSc. Delia Rosa Martínez Rodríguez
 +
[[Category:Recetas_de_cocina]]
 +
 +
 +
 +
 +
 +
 +
 +
 +
 +
 +
 +
 +
 +
 +
 +
 +
 +
 +
 +
 +
 +
 +
 +
 +
==Ingredientes==
 +
- 1 taza de [[yuca rallada]].
 +
-1u de [[huevo]].
 +
- 2 cucharadas de [[mortadela rallada]].
 +
- 5 cucharadas de [[aceite]].
 +
- 1 cucharadita de [[sal]]
 +
-Especias como: [[ajo]], [[cebolla]] y [[comino]].
 +
 +
==Preparación==
 +
-Se ralla la [[yuca]].
 +
-Se ralla la [[mortadela]].
 +
-Se pone  a sofreír las [[especias]], se  mezcla con la [[yuca]] y la [[mortadela]] hasta formar una masa.
 +
- Se moldea la masa  en forma de círculo a tamaño deseado.
 +
- Se fríe en aceite bien caliente.
 +
Y  ya puedes probar su rica fritura.
 +
Recuerden  usar las medidas higiénicas en cada momento del proceso.
 +
               
 +
==Fuente==
 +
*Licenciada Yamilka Montesino Rodríguez
 +
*MSc. Delia Rosa Martínez Rodríguez

Revisión del 21:56 1 mar 2012


Receta |nombre= Fritura de yuca a la mortadela. |imagen= |descripción= Fritura de yuca a la mortadela. |país de origen= Cuba |género=Entrante |ingredientes= yuca rallada, huevo, comino, sal, mortadela rallada, aceite, especies.


Modo de Preparación

Una vez que se tienen todos los ingredientes preelaborados se mezclan. Se moldean en forma de círculo a tamaño deseado. Freír en aceite bien caliente.

Fuente

  • Licenciada Yamilka Montesino Rodríguez
  • MSc. Delia Rosa Martínez Rodríguez













Ingredientes

- 1 taza de yuca rallada. -1u de huevo. - 2 cucharadas de mortadela rallada. - 5 cucharadas de aceite. - 1 cucharadita de sal -Especias como: ajo, cebolla y comino.

Preparación

-Se ralla la yuca. -Se ralla la mortadela. -Se pone a sofreír las especias, se mezcla con la yuca y la mortadela hasta formar una masa. - Se moldea la masa en forma de círculo a tamaño deseado. - Se fríe en aceite bien caliente. Y ya puedes probar su rica fritura. Recuerden usar las medidas higiénicas en cada momento del proceso.

Fuente

  • Licenciada Yamilka Montesino Rodríguez
  • MSc. Delia Rosa Martínez Rodríguez