Diferencia entre revisiones de «Usuario:Pablo educ.vcl»
(Página blanqueada) |
|||
Línea 1: | Línea 1: | ||
+ | |||
+ | [[Receta]] | ||
+ | |nombre= Fritura de yuca a la mortadela. | ||
+ | |imagen= | ||
+ | |descripción= Fritura de yuca a la mortadela. | ||
+ | |país de origen= Cuba | ||
+ | |género=Entrante | ||
+ | |ingredientes= [[yuca rallada]], [[huevo]], [[comino]], [[sal]], [[mortadela rallada]], [[aceite]], [[especies]]. | ||
+ | |||
+ | |||
+ | == Modo de Preparación == | ||
+ | |||
+ | Una vez que se tienen todos los ingredientes preelaborados se mezclan. Se moldean en forma de círculo a tamaño deseado. Freír en aceite bien caliente. | ||
+ | |||
+ | ==Fuente== | ||
+ | *Licenciada Yamilka Montesino Rodríguez | ||
+ | *MSc. Delia Rosa Martínez Rodríguez | ||
+ | [[Category:Recetas_de_cocina]] | ||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | ==Ingredientes== | ||
+ | - 1 taza de [[yuca rallada]]. | ||
+ | -1u de [[huevo]]. | ||
+ | - 2 cucharadas de [[mortadela rallada]]. | ||
+ | - 5 cucharadas de [[aceite]]. | ||
+ | - 1 cucharadita de [[sal]] | ||
+ | -Especias como: [[ajo]], [[cebolla]] y [[comino]]. | ||
+ | |||
+ | ==Preparación== | ||
+ | -Se ralla la [[yuca]]. | ||
+ | -Se ralla la [[mortadela]]. | ||
+ | -Se pone a sofreír las [[especias]], se mezcla con la [[yuca]] y la [[mortadela]] hasta formar una masa. | ||
+ | - Se moldea la masa en forma de círculo a tamaño deseado. | ||
+ | - Se fríe en aceite bien caliente. | ||
+ | Y ya puedes probar su rica fritura. | ||
+ | Recuerden usar las medidas higiénicas en cada momento del proceso. | ||
+ | |||
+ | ==Fuente== | ||
+ | *Licenciada Yamilka Montesino Rodríguez | ||
+ | *MSc. Delia Rosa Martínez Rodríguez |
Revisión del 21:56 1 mar 2012
Receta
|nombre= Fritura de yuca a la mortadela.
|imagen=
|descripción= Fritura de yuca a la mortadela.
|país de origen= Cuba
|género=Entrante
|ingredientes= yuca rallada, huevo, comino, sal, mortadela rallada, aceite, especies.
Modo de Preparación
Una vez que se tienen todos los ingredientes preelaborados se mezclan. Se moldean en forma de círculo a tamaño deseado. Freír en aceite bien caliente.
Fuente
- Licenciada Yamilka Montesino Rodríguez
- MSc. Delia Rosa Martínez Rodríguez
Ingredientes
- 1 taza de yuca rallada. -1u de huevo. - 2 cucharadas de mortadela rallada. - 5 cucharadas de aceite. - 1 cucharadita de sal -Especias como: ajo, cebolla y comino.
Preparación
-Se ralla la yuca. -Se ralla la mortadela. -Se pone a sofreír las especias, se mezcla con la yuca y la mortadela hasta formar una masa. - Se moldea la masa en forma de círculo a tamaño deseado. - Se fríe en aceite bien caliente. Y ya puedes probar su rica fritura. Recuerden usar las medidas higiénicas en cada momento del proceso.
Fuente
- Licenciada Yamilka Montesino Rodríguez
- MSc. Delia Rosa Martínez Rodríguez