Diferencia entre revisiones de «Usuario:Pablo educ.vcl»

Línea 1: Línea 1:
 
+
{{Receta
 
 
[[Receta]]
 
 
|nombre= Fritura de yuca a la mortadela.
 
|nombre= Fritura de yuca a la mortadela.
|imagen=  
+
|imagen=
 
|descripción= Fritura de yuca a la mortadela.
 
|descripción= Fritura de yuca a la mortadela.
|país de origen= Cuba  
+
|país de origen= Cuba
|género=Entrante
+
|género= Entrante
|ingredientes= [[yuca rallada]], [[huevo]], [[comino]], [[sal]], [[mortadela rallada]], [[aceite]], [[especies]].  
+
|ingredientes= yuca rallada, huevo, mortadella rallada, aceite, sal, especias como, ajo cebolla y comino.
 
+
}}
 
== Modo de Preparación  ==
 
 
Una vez que se tienen todos los ingredientes preelaborados se mezclan. Se moldean en forma de círculo a tamaño deseado. Freír en aceite bien caliente.
 
 
 
==Fuente==
 
*Licenciada Yamilka Montesino Rodríguez
 
*MSc. Delia Rosa Martínez Rodríguez
 
[[Category:Recetas_de_cocina]]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
   
 
==Ingredientes==
 
==Ingredientes==
Línea 51: Línea 17:
  
 
==Preparación==
 
==Preparación==
 +
 
-Se ralla la [[yuca]].
 
-Se ralla la [[yuca]].
 
-Se ralla la [[mortadela]].
 
-Se ralla la [[mortadela]].
Línea 58: Línea 25:
 
Y  ya puedes probar su rica fritura.
 
Y  ya puedes probar su rica fritura.
 
Recuerden  usar las medidas higiénicas en cada momento del proceso.  
 
Recuerden  usar las medidas higiénicas en cada momento del proceso.  
 +
 
                  
 
                  
 
==Fuente==
 
==Fuente==
 
*Licenciada Yamilka Montesino Rodríguez
 
*Licenciada Yamilka Montesino Rodríguez
 
*MSc. Delia Rosa Martínez Rodríguez
 
*MSc. Delia Rosa Martínez Rodríguez

Revisión del 10:03 2 mar 2012

Fritura de yuca a la mortadela.
Información sobre la plantilla
Descripción de la receta
Fritura de yuca a la mortadela.
País de origen
Cuba
Género
Entrante
Ingredientes
yuca rallada, huevo, mortadella rallada, aceite, sal, especias como, ajo cebolla y comino.


Ingredientes

- 1 taza de yuca rallada. -1u de huevo. - 2 cucharadas de mortadela rallada. - 5 cucharadas de aceite. - 1 cucharadita de sal -Especias como: ajo, cebolla y comino.

Preparación

-Se ralla la yuca. -Se ralla la mortadela. -Se pone a sofreír las especias, se mezcla con la yuca y la mortadela hasta formar una masa. - Se moldea la masa en forma de círculo a tamaño deseado. - Se fríe en aceite bien caliente. Y ya puedes probar su rica fritura. Recuerden usar las medidas higiénicas en cada momento del proceso.


Fuente

  • Licenciada Yamilka Montesino Rodríguez
  • MSc. Delia Rosa Martínez Rodríguez