Diferencia entre revisiones de «Usuario:Pablo educ.vcl»
Línea 1: | Línea 1: | ||
− | + | {{Receta | |
− | |||
− | |||
|nombre= Fritura de yuca a la mortadela. | |nombre= Fritura de yuca a la mortadela. | ||
− | |imagen= | + | |imagen= |
|descripción= Fritura de yuca a la mortadela. | |descripción= Fritura de yuca a la mortadela. | ||
− | |país de origen= Cuba | + | |país de origen= Cuba |
− | |género=Entrante | + | |género= Entrante |
− | |ingredientes= | + | |ingredientes= yuca rallada, huevo, mortadella rallada, aceite, sal, especias como, ajo cebolla y comino. |
− | + | }} | |
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
==Ingredientes== | ==Ingredientes== | ||
Línea 51: | Línea 17: | ||
==Preparación== | ==Preparación== | ||
+ | |||
-Se ralla la [[yuca]]. | -Se ralla la [[yuca]]. | ||
-Se ralla la [[mortadela]]. | -Se ralla la [[mortadela]]. | ||
Línea 58: | Línea 25: | ||
Y ya puedes probar su rica fritura. | Y ya puedes probar su rica fritura. | ||
Recuerden usar las medidas higiénicas en cada momento del proceso. | Recuerden usar las medidas higiénicas en cada momento del proceso. | ||
+ | |||
==Fuente== | ==Fuente== | ||
*Licenciada Yamilka Montesino Rodríguez | *Licenciada Yamilka Montesino Rodríguez | ||
*MSc. Delia Rosa Martínez Rodríguez | *MSc. Delia Rosa Martínez Rodríguez |
Revisión del 10:03 2 mar 2012
|
Ingredientes
- 1 taza de yuca rallada. -1u de huevo. - 2 cucharadas de mortadela rallada. - 5 cucharadas de aceite. - 1 cucharadita de sal -Especias como: ajo, cebolla y comino.
Preparación
-Se ralla la yuca. -Se ralla la mortadela. -Se pone a sofreír las especias, se mezcla con la yuca y la mortadela hasta formar una masa. - Se moldea la masa en forma de círculo a tamaño deseado. - Se fríe en aceite bien caliente. Y ya puedes probar su rica fritura. Recuerden usar las medidas higiénicas en cada momento del proceso.
Fuente
- Licenciada Yamilka Montesino Rodríguez
- MSc. Delia Rosa Martínez Rodríguez