Diferencia entre revisiones de «Usuario:Pablo educ.vcl»

(Página reemplazada por 'Fritura de yuca a la mortadela')
Línea 1: Línea 1:
 
[[Fritura de yuca a la mortadela]]
 
[[Fritura de yuca a la mortadela]]
 +
 +
{{Receta
 +
|nombre= Fritura de yuca a la mortadela.
 +
|imagen=HPIM5701.jpg
 +
|descripción= Fritura de yuca a la mortadela.
 +
|país de origen= [[Cuba]]
 +
|género= Entrante
 +
|ingredientes= yuca rallada, huevo, mortadella rallada, aceite, sal, especias como, ajo cebolla y comino.
 +
}}
 +
 +
==Ingredientes==
 +
- 1 taza de [[yuca rallada]].
 +
-1u de [[huevo]].
 +
- 2 cucharadas de [[mortadela rallada]].
 +
- 5 cucharadas de [[aceite]].
 +
- 1 cucharadita de [[sal]]
 +
-Especias como: [[ajo]], [[cebolla]] y [[comino]].
 +
 +
==Preparación==
 +
 +
-Se ralla la [[yuca]].
 +
-Se ralla la [[mortadela]].
 +
-Se pone  a sofreír las [[especias]], se  mezcla con la [[yuca]] y la [[mortadela]] hasta formar una masa.
 +
- Se moldea la masa  en forma de círculo a tamaño deseado.
 +
- Se fríe en aceite bien caliente.
 +
Y  ya puedes probar su rica fritura.
 +
Recuerden  usar las medidas higiénicas en cada momento del proceso.
 +
 +
               
 +
==Fuente==
 +
*Licenciada Yamilka Montesino Rodríguez
 +
*MSc. Delia Rosa Martínez Rodríguez

Revisión del 12:18 2 mar 2012

Fritura de yuca a la mortadela

Fritura de yuca a la mortadela.
Información sobre la plantilla
260px
Descripción de la receta
Fritura de yuca a la mortadela.
País de origen
Cuba
Género
Entrante
Ingredientes
yuca rallada, huevo, mortadella rallada, aceite, sal, especias como, ajo cebolla y comino.


Ingredientes

- 1 taza de yuca rallada. -1u de huevo. - 2 cucharadas de mortadela rallada. - 5 cucharadas de aceite. - 1 cucharadita de sal -Especias como: ajo, cebolla y comino.

Preparación

-Se ralla la yuca. -Se ralla la mortadela. -Se pone a sofreír las especias, se mezcla con la yuca y la mortadela hasta formar una masa. - Se moldea la masa en forma de círculo a tamaño deseado. - Se fríe en aceite bien caliente. Y ya puedes probar su rica fritura. Recuerden usar las medidas higiénicas en cada momento del proceso.


Fuente

  • Licenciada Yamilka Montesino Rodríguez
  • MSc. Delia Rosa Martínez Rodríguez