Usuario:Pablo educ.vcl


Receta |nombre= Fritura de yuca a la mortadela. |imagen= |descripción= Fritura de yuca a la mortadela. |país de origen= Cuba |género=Entrante |ingredientes= yuca rallada, huevo, comino, sal, mortadela rallada, aceite, especies.


Modo de Preparación

Una vez que se tienen todos los ingredientes preelaborados se mezclan. Se moldean en forma de círculo a tamaño deseado. Freír en aceite bien caliente.

Fuente

  • Licenciada Yamilka Montesino Rodríguez
  • MSc. Delia Rosa Martínez Rodríguez













Ingredientes

- 1 taza de yuca rallada. -1u de huevo. - 2 cucharadas de mortadela rallada. - 5 cucharadas de aceite. - 1 cucharadita de sal -Especias como: ajo, cebolla y comino.

Preparación

-Se ralla la yuca. -Se ralla la mortadela. -Se pone a sofreír las especias, se mezcla con la yuca y la mortadela hasta formar una masa. - Se moldea la masa en forma de círculo a tamaño deseado. - Se fríe en aceite bien caliente. Y ya puedes probar su rica fritura. Recuerden usar las medidas higiénicas en cada momento del proceso.

Fuente

  • Licenciada Yamilka Montesino Rodríguez
  • MSc. Delia Rosa Martínez Rodríguez