Usuario:Pablo educ.vcl

Fritura de yuca a la mortadela.
Información sobre la plantilla
260px
Descripción de la receta
Fritura de yuca a la mortadela.
País de origen
Cuba
Género
Entrante
Ingredientes
yuca rallada, huevo, mortadella rallada, aceite, sal, especias como, ajo cebolla y comino.


Ingredientes

- 1 taza de yuca rallada. -1u de huevo. - 2 cucharadas de mortadela rallada. - 5 cucharadas de aceite. - 1 cucharadita de sal -Especias como: ajo, cebolla y comino.

Preparación

-Se ralla la yuca. -Se ralla la mortadela. -Se pone a sofreír las especias, se mezcla con la yuca y la mortadela hasta formar una masa. - Se moldea la masa en forma de círculo a tamaño deseado. - Se fríe en aceite bien caliente. Y ya puedes probar su rica fritura. Recuerden usar las medidas higiénicas en cada momento del proceso.


Fuente

  • Licenciada Yamilka Montesino Rodríguez
  • MSc. Delia Rosa Martínez Rodríguez