Yuca con Chicharron

Revisión del 19:47 14 jul 2019 de Javiermartin jc (discusión | contribuciones) (Texto reemplazado: «<div align="justify">» por «»)
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)
Yuca con Chicharron
Información sobre la plantilla
Receta-de-yuca-con-chicharrón.jpg
País de origen
Bandera de la República de Honduras Honduras
Género
Guarnición
Ingredientes
Yuca, chicharrón, tomates, cebollas, chiles verdes, chile picante, repollo, sal, pimienta, vinagre o jugo de limón


Yuca con Chicharron. Receta de la cocina hondureña.

Ingredientes

Preparación

Se pone a cocer la yuca con un poco de sal hasta que quede blandita. Se prepara el chilmol picando en cuadritos y mezclando los tomates, cebolla, chile verde y chile picante, sal, pimienta y vinagre o limón.

Se pica finamente el repollo y luego se lava con agua caliente o helada pero con unas gotas de cloro.

La yuca puede comerse tibia o fría. Coloca pedazos en un plato y le agrega en orden: repollo, el chilmol y por último los trozos de chicharrón.

Puede hacerse también con pata de chancho (cerdo) en salsa de tomate en vez del chicharrón o ambos.

Fuente