Cóctel painkiller

Painkiller
Información sobre la plantilla
Analgésico.jpg
Cóctel Painkiller o Analgésico.
Origen
OrigenBandera de Islas Vírgenes Británicas Islas Vírgenes Británicas
Composición
TipoCóctel
Bebida alcohólica baseRon
Servida enVaso highball
Ingredientes
Ron Pusser60 ml
Jugo de piña120 ml
Jugo de naranja30 ml
Crema de coco30 ml

Cóctel painkiller ("analgésico" en español), creado hace más de 40 años en las Islas Vírgenes Británicas, es un cóctel tropical muy preciado que contiene ron Pusser's, jugo de naranja, jugo de piña y crema de coco. Normalmente se espolvorea con nuez moscada fresca molida.

Historia

Una variación de la Piña Colada , el Analgésico es un cóctel rico y afrutado que se mantiene fiel a su nombre: curará lo que te aflige. Elaborada con ron oscuro, jugo de piña, jugo de naranja y crema de coco, la bebida fue creada en la década de 1970 en el Soggy Dollar Bar en las Islas Vírgenes Británicas (BVI), donde la confluencia de temperaturas cálidas y vibraciones de vacaciones requería bebidas frías y refrescantes. . Y donde, sin muelle, era probable que los dólares se mojaran cuando los clientes llegaran a la orilla.

El analgésico se elabora típicamente con Pusser's Rum, una recreación del ron de la Royal Navy británica que se emitió a los marineros hasta 1970. Pusser's rinde homenaje a ese ron y se elabora con el mismo estilo, mezclado en la isla BVI de Tortula en las mismas proporciones. como el original.

En la década de 1980, el analgésico fue registrado por Pusser's en una emprendedora hazaña de marketing. Claro, el analgésico se puede preparar con cualquier ron si lo está haciendo en casa, pero si el analgésico aparece en los menús, debe incluir el de Pusser. La rica mezcla de rones se combina con los jugos y la crema de coco para llevar los trópicos directamente a su vaso. Espolvoree un poco de nuez moscada fresca encima para obtener más aromáticos y especias.

La receta del analgésico es fácil de preparar e incluso más fácil de beber. Mezcle uno en la playa, en el patio trasero o en cualquier momento que desee canalizar unas vacaciones tropicales.

Ingredientes

Preparación

  • Vierta el ron, el jugo de piña, el jugo de naranja y la crema de coco en la coctelera lleno de hielo.
  • Agitar bien de 15 a 30 segundos hasta q este bien frio.
  • Vierta el contenido en un vaso highball frío lleno de hielo fresco.

Decoración

  • Decore con una rodaja de piña y espolvoree el Analgésico con nuez moscada rallada encima.

Variaciones

  • Aunque esta receta es la más común, hay varias variaciones. Algunas usan solo 2 onzas de jugo de piña y otras prefieren agregar más ron. Es una cuestión de preferencia personal , así que mézclalo como quieras.
  • La crema de coco es un mezclador de bebidas sin alcohol, esta se puede sustituir por la leche de coco, pero esta no es tan espesa ni tan rica como la anterior.

Consejos

  • Más allá de Pusser's, el ron imperial de la Royal Navy británica se promociona como el ron marino más auténtico, pero es extremadamente caro. Encontrará muchas otras marcas disponibles que tienen un precio razonable y son un excelente analgésico.
  • Si no tiene ron azul marino, elija uno con cuerpo ron oscuro ; Appleton Estate Dark Rum es uno de los favoritos para esta bebida.
  • También puede mezclar dos estilos de ron algunos creen que esto puede ser más cierto que el analgésico original. Los rones claros y oscuros son una combinación popular.
  • Independientemente de lo que elija servir, es difícil hacer un analgésico malo. Disfrutará de algunos rones más que de otros y encontrar la combinación perfecta es la mitad de la diversión.

Fuentes