Contribuciones del colaborador
- 10:05 26 feb 2021 (dif | hist) . . (+5024) . . N Angels on horseback (receta) (Página creada con «{{Receta |nombre= Angels on horseback |imagen= Angels on horseback.jpg |descripción= Entremeses |país de origen=Inglaterra |género= |ingredientes= ostras, linchas finís…»)
- 15:45 25 feb 2021 (dif | hist) . . (+48) . . N Archivo:Angels on horseback.jpg (edición actual)
- 10:05 4 feb 2019 (dif | hist) . . (-29) . . 동네변호사 조들호 / dongnebyeonhosa Jo Deul Ho (Etiqueta: Edición visual: cambiado)
- 10:35 10 dic 2018 (dif | hist) . . (-1) . . Cassoulet
- 10:33 10 dic 2018 (dif | hist) . . (+48) . . N Archivo:Cassoulet.jpg (edición actual)
- 10:32 10 dic 2018 (dif | hist) . . (+1) . . Cassoulet
- 10:31 10 dic 2018 (dif | hist) . . (+2560) . . N Cassoulet (Página creada con «{{Receta |nombre= Cassoulet |imagen= Cassoulet.jpg |descripción= Judías |país de origen=Francia |género= |ingredientes= judías blancas, ajo, tocino ahumado…»)
- 10:27 10 dic 2018 (dif | hist) . . (+4) . . Chateaubriand (Etiqueta: Edición visual)
- 10:24 10 dic 2018 (dif | hist) . . (+48) . . N Archivo:Chateaubriand.jpg (edición actual)
- 10:22 10 dic 2018 (dif | hist) . . (+2075) . . N Chateaubriand (Página creada con «{{Receta |nombre= Chateaubriand |imagen= Chateaubriand.jpg |descripción= Bistec doble, con guarnición. |país de origen=Francia |género= |ingredientes= Solomillo de…»)
- 09:56 10 dic 2018 (dif | hist) . . (+48) . . N Archivo:Duvéc.jpg (edición actual)
- 09:55 10 dic 2018 (dif | hist) . . (+1414) . . N Duvéc (Página creada con «{{Receta |nombre= Duvéc |imagen= Duvéc.jpg |descripción= |país de origen=Yugoslavía |género= |ingredientes= carne de cerdo, carne de vaca o cordero,…») (edición actual)
- 12:12 8 dic 2018 (dif | hist) . . (+40) . . Asado Eszterházy
- 12:04 8 dic 2018 (dif | hist) . . (+48) . . N Archivo:Asado Eszterházy.jpg (edición actual)
- 12:02 8 dic 2018 (dif | hist) . . (+2307) . . N Asado Eszterházy (Página creada con «{{Receta |nombre= Asado Eszterházy |imagen= Asado Eszterházy.jpg |descripción= Asado |país de origen=Hungría |género= |ingredientes= carne para rosbife, grasa, pimien…»)