Contribuciones del colaborador
- 15:13 29 ene 2014 (dif | hist) . . (+3508) . . N Bullabesa marsella (Página creada con '{{Receta |nombre= Bullabesa Marsellesa |imagen=bullabesa.jpg |descripción= Es un delicioso plato que depende de las clases de pescados que se empleen, pudiendo añadirse gambas...')
- 16:26 28 ene 2014 (dif | hist) . . (+56) . . N Archivo:Bullabesa.jpg (edición actual)
- 16:25 28 ene 2014 (dif | hist) . . (+2156) . . N Bollito misto (Página creada con '{{Receta |nombre= Bollito misto |imagen=Bollitos.JPG |descripción= Deliciosa receta italiana, fácil de elaborar y tradicional |país de origen= Italia |género= Carne...')
- 16:18 28 ene 2014 (dif | hist) . . (+56) . . N Archivo:Bollitos.JPG (edición actual)
- 16:14 28 ene 2014 (dif | hist) . . (+4137) . . N Dolmas de hojas de parra (Página creada con '{{Receta |nombre= Dolmas de hojas de parra |descripción= hojas de parra rellenas, especialidad turca que se ha extendido por el mundo entero, siendo muy apreciadas en todas par...') (edición actual)
- 16:05 28 ene 2014 (dif | hist) . . (+56) . . N Archivo:Dolmaparra.jpg (edición actual)
- 15:57 28 ene 2014 (dif | hist) . . (+2457) . . N Bigosch con chucrut blanco (Página creada con '{{Receta |nombre= Bigosch con chucrut blanco |descripción= Plato nacional de Polonia, se prepara con chucrut blanco, con grandes cantidades de carne, en forma de potaje...')
- 15:56 28 ene 2014 (dif | hist) . . (+56) . . N Archivo:Bigoshchucro.jpg (edición actual)