Frituras de pescado y papa en salsa agridulce

Frituras de pescado y papa en salsa agridulce
Información sobre la plantilla
Ingredientes
½ libra de Pescado , 1 papa grande, 4 huevos, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 ají pequeño , 1 ramita de perejil , Sal y pimienta a gusto, Grasa para freír.


Frituras de pescado y papa en salsa agridulce

Hervir el pescado, las papas y los huevos. Quitar las espinas al pescado. Pasar todo por la maquina de moler con dos yemas de huevo hervido, ajo, ají y el perejil. Unir con los huevos crudos restantes batidos, y agregar la sal y la pimienta. Mezclar todo bien y freír en grasa caliente por cucharadas hasta que estén doraditas. Verter sobre ellas la salsa agridulce.


Ingredientes

½ libra de Pescado 1 papa grande 4 huevos 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 ají pequeño 1 ramita de perejil Sal y pimienta a gusto Grasa para freír.


Salsa agridulce

Derretir dos cucharadas de azúcar hasta punto de caramelo. Añadir poco a poco agua y dejar que hierva hasta que el caramelo se disuelva. Aparte, mezclar la harina con el vinagre y colocarlo. Luego echarla en el caramelo y dejarlo cuajar. Añadir el azúcar restante, el [[tomate y la sal.


Ingredientes

4 cucharadas de azúcar ½ taza de agua 1 cucharada de harina de trigo

3 cucharadas de vinagre

½ cucharaditas de sal 1 cucharada de puré de tomate


Fuentes

  • Revista Mar y Pesca.