Panetela de Espuma
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Panetela de Espuma. Exquisito plato que se prepara fácil y sirve de postre para después de comida.
Antes de preparar un plato
Recuerde siempre antes de entrar a la cocina a elaborar los productos colocarte un delantal, envolver tus cabellos en un gorro o pañuelo, lavarte las manos con abundante agua y jabón por aproximadamente 15 segundos, mantener abierto tu libro de cocina, preparar los ingredientes y los utensilios a utilizar y cuando utilizamos la palabra Cuchara en el texto significa siempre 1 cucharada al ras.
Ingredientes
- 6 huevos
- 6 Cucharadas de Azúcar
- 6 Cucharadas de Harina de trigo
- 1 Taza de leche en polvo
- 1 Tasa de agua
- Pizca de Sal
- Sabor a gusto, puede ser 3 a 4 cucharadas
Modo de preparación
Unir la azúcar, sal, grasa, mantequilla, leche en polvo y vainilla, hasta lograr la homogenización de estos ingredientes. Pasar a incorporar el huevo poco a poco para lograr un cremado suficiente, después añadir una parte del agua con el objetivo de diluir totalmente el azúcar, mas tarde añadir la harina con el polvo de hornear (ambos cernidos),incorporar el resto del agua hasta lograr la suavidad deseada. Después de empapelar las tártaras, se vierte el batido y se hornea a 205º C. Después de enfriar desempapelar y espolvorear con azúcar para evitar que se peguen unas con otras.
Fuente
- ¨La cocina¨ Rubén Montalván Viart y Walfredo Hung Mtnez