Papas Rellenitas.


Papas Rellenitas
Información sobre la plantilla
QUÉ RICO.jpeg
Descripción de la receta
Deliciosa combinación con Papas.
Género
Receta
Ingredientes
4 Papas medianas, 1 Cebolla cabezona o cebollino, Chorizo o perritos, 1 una taza de Queso, leche descremada, queso fundido o mayonesa, puede ponerlo en el Horno o la Olla Reina.


Papas Rellenitas

La papa es el tubérculo más consumido en el mundo, el cual aporta muchos valores nutritivos a nuestro cuerpo y que además se puede cocinar de muchas formas.

Aquí te dejamos con una de nuestras recetas.


Introducción

La papa es uno de los cultivos más importantes del mundo. Para el consumo humano solamente es superado por tres cereales: el trigo, el arroz y el maíz.


La papa es fácilmente digerida y tiene un alto valor nutricional. Los tubérculos de papa presentan aproximadamente un 78% de agua y un 18% de almidón. El resto está compuesto por cantidades variables de proteínas, minerales y cerca de 0,1% de líquidos. La papa contiene varias vitaminas, incluyendo la vitamina C, riboflavina, tiamina y niacina.


A parte de su valor nutricional, el consumo de la papa constituye un deleite para millones de personas alrededor de todo el mundo. Es la protagonista de diversos platos de la cocina regional de muchos países. Estos tubérculos se guisan, se sancochan, se asan, se saltean, se fríen. Intervienen en purés, en cremas, en sopas, suflés, croquetas, tortillas y masas. Además, a partir de la fermentación de los tubérculos se obtienen varias bebidas alcohólicas, como una variedad de vodka, el aquavit escandinavo, el brennivín islandés, el shōchu japonés.


Ingredientes

  • 6 Papas medianas.
  • 1 Cebolla cabezona o cebollino.
  • Chorizo o perritos.
  • 1 una taza de Queso, leche descremada, queso fundido o mayonesa
  • Puede ponerlo en el Horno o la Olla Reina.




Elaboración

Pelar las papas y córtalas crudas como viene en la foto, no cortar hasta abajo, entre cada capa de la papa poner tocino y cebolla, meter al horno a 200C por una hora, (o hasta que ya estén cocidas las papas) agregar queso rallado (el que más te guste para derretir) y volverlo a meter al horno hasta que el queso se derrita.


¡Listo! Unas deliciosa papas rellemitas para el disfrute de familiares y amigos, plato sencillo que deleitará el paladar de aquellos amantes de la papa. Yo las pruebo este fin de semana.


==Fuente==


  • [Foodbeast]