Diferencia entre revisiones de «Cebiche de caracol»

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'''Cebiche de Caracol.''' [[Plato]] típico de la [[gastronomía]] hondureña.  
 
'''Cebiche de Caracol.''' [[Plato]] típico de la [[gastronomía]] hondureña.  
  

última versión al 20:02 28 ene 2021

Cebiche de Caracol
Información sobre la plantilla
Cabiche de caracol.jpg
País de origen
Bandera de la República de Honduras Honduras
Ingredientes
Caracol, limones, ajo, jengibre, cebolla, chile rojo, chile amarillo o verde, chile picante, cilantro, sal, pimienta


Cebiche de Caracol. Plato típico de la gastronomía hondureña.

Ingredientes

Preparación

Cortar el Caracol en juliene (es decir cortado en tiritas), se hierve en una olla con una cucharada de sal por 1 minuto. Se deja caer en un bowl (una fuente, palangana con agua y hielo) para contener el proceso de cocción. Se escurre el Caracol en una fuente, se le agrega ½ del jugo de limón, el ajo y el jengibre. Dejar reposar en la refrigeradora por 30 minutos. Agregar todos los vegetales, el resto del jugo de limón, y el cilantro, sal y pimienta al gusto del cliente.

Fuente