Hamburguesas El Corral

Es una cadena de Restaurantes colombiana con más de 208 establecimientos. El Corral opera en varios formatos: Parada Libre, Zona de comida, Hipermercados y Tienda extendida 24 horas. En 2001, El Corral abrió su primer restaurante, el Corral Gourmet, ofreciendo no sólo hamburguesas con diferentes ingredientes gourmet como quesos añejados, salchichas argentinas, verduras salteadas y diferentes opciones de pan, sino también una gama de licores en su bar. El Corral es operado por Grupo Va!. Se estima que la cadena colombiana es la primera en el sector alimentario rápido de Colombia, con 40% de la participación de mercado. En 2004, El Corral abrió su primer Bar llamado [Estacion de Cerveza].

Ubicaciones globales

El Corral tiene más de 208 restaurantes en 30 ciudades colombianas.3 En 2006, El Corral comenzó sus operaciones internacionales abriendo el primer restaurante fuera de Colombia; en Panamá. En 2013, El Corral abrió su primer restaurante en los Estados Unidos localizado en Doral, Miami, Florida.4 El Corral tiene más de 15 restaurantes en Latinoamérica.

Referencias