Alek Keshishian

Alek Keshishian
Información sobre la plantilla
Profile alek keshishian.jpg
Director y productor de cine
NombreAlek Keshishian
Nacimiento30 de abril de 1964
Beirut, Bandera de Líbano Líbano
EducaciónUniversidad de Harvard, Bandera de los Estados Unidos de América Estados Unidos
OcupaciónDirector y productor de cine.

Alek Keshishian. Es un director de cine muy conocido por dirigir películas, y vídeos para artistas como Bobby Brown, Madonna, Elton John y Darren Hayes, entre otros.

Síntesis biográfica

Nació el 30 de abril de 1964, en Beirut, Líbano. Se crió en Manchester, Nuevo Hampshire en los Estados Unidos junto con su hermana Aleen, una directora de talentos que representa a actores como Orlando Bloom y Natalie Portman y sus padres Kevork y Cecil Keshishian. Mientras que él era un excelente estudiante en matemáticas y ciencias, su padre deseaba que siguiera los pasos en la medicina, pero el talento y su pasión por la música, el teatro y la danza era demasiado fuerte.

Cuando era más joven, tanto él como su hermana, salieron de gira junto con NH Children's Theatre, American Children's Theatre y I Like the U.S.A. Estudiando en la St. Paul's School, en Concord, Nuevo Hampshire, rápidamente se convirtió en el bailarín del programa principal. Antes de graduarse en la Universidad de Harvard, ya había co-producido el entonces 137 años de tradición de la Universidad de Harvard, llamada Hasty Puddings. El espectáculo de Hasty Puddings reclama a varias futuras lumbreras, incluyendo a Jack Lemmon y Fred Gwynne.

Filmografía

  • 1991 En la cama con Madonna
  • 1994 With Honors
  • 2006 Love and Other Disasters
  • 2011 W.E (Co-guionista junto con Madonna)

Videos musicales

  • Don't Be Cruel (1988) Bobby Brown
  • My Prerogative (1988) Bobby Brown
  • Every Little Step (1988) Bobby Brown
  • On Our Own (1988) Bobby Brown
  • Sacrifice (1990) Elton John
  • This Used to Be My Playground (1992) Madonna
  • I'll Remember (1994) Madonna
  • Insatiable (2002) Darren Hayes

Fuentes