Saltar a: navegación, buscar

Ana Belena

Ana Belena
Información sobre la plantilla
1Ana-Belena -Latin-.jpg
NombreAna Belena Fernández
Nacimiento10 de enero de 1988
NacionalidadMexicana
OcupaciónActriz
Notas

Ana Belena : Nace el 10 de enero de 1988 en Ciudad de México, es una actriz y modelo mexicana.

Carrera artística

Ana Belena estudió actuación en el CEFAT de TV Azteca y comenzó su carrera artística en 2007. Ha participado en varias series y telenovelas, es figura de televisión Azteca. Participó de las series de televisión Tengo todo , Huérfanas y Los Rey . En el 2002 participó en el concurso ELITE MODEL LOOK MÉXICO, Inicio su carrera de actuación en la telenovela Bellezas Indomables . Más tarde se une al elenco de la telenovela Tengo Todo Excepto a Ti donde interpreto a Jackie Blaquier y con la despido del actor Gonzalo Vega, Ana se convierte en la protagonista junto con Daniel Elbittar en 2008. En 2009 se integra a la telenovela Eternamente Tuya. En 2010 antagonizó la telenovela La Loba interpretando a Felicia Irigoyen compartiendo créditos con estrellas como Ivonne Montero, Mauricio Islas y Regina Torné. En 2011 consigue su primer protagónico en televisión en la telenovela Huérfanas donde compartió créditos con Fernando Alonso quien en ese entonces era su pareja, Mariana Torres, Anna Ciocchetti y Ariel López Padilla. En 2012 participó en Los Rey interpretando a Julia Mariscal y en 2013 también participó en Hombre Tenías Que Ser. En 2015 antagoniza la telenovela UEPA! Un escenario para amar al lado de Gloria Stalina y Erick Chapa.

Filmografía

Telenovelas

  • 2007 Bellezas Indomables
  • 2008 Tengo Todo Excepto a Ti
  • 2009 Eternamente Tuya
  • 2010 La Loba
  • 2011 Huérfanas
  • 2012 Los Rey
  • 2013 Hombre Tenías Que Ser
  • 2015 UEPA! Un Escenario Para Amar
  • 2016 Un día cualquiera
  • 20172018 Sangre de mi tierra

Programa de televisión

  • 2015 Sí se puede
  • 20062013 Lo que callamos las Mujeres

Fuentes