Archivo:40d78409-8f5a-44ad-af96-811f110af4ad.jpg
Tamaño de esta previsualización: 424 × 599 píxeles. Otras resoluciones: 170 × 240 píxeles | 1241 × 1754 píxeles.
Archivo original (1241 × 1754 píxeles; tamaño de archivo: 184 KB; tipo MIME: image/jpeg)
Resumen
Cubierta del libro: Análisis instrumental de los alimentos / Héctor Zumbado Fernández, autor, edición y diseño de la cubierta. – La Habana : Editorial Universitaria (Cuba), febrero 2021. – ISBN 978-959-16-4542-5 (PDF interactivo, 15 Mb). – (xvi, 496 páginas): tablas, ilustraciones y apéndices. – 8,27 por 11,69 pulgadas
Información de copyright:
Elaboración propia (por el autor)
Licencia
Fuente:
Plataforma EdUniv-SOCICT
Historial del archivo
Haz clic sobre una fecha/hora para ver el archivo a esa fecha.
Fecha y hora | Miniatura | Dimensiones | Colaborador | Comentario | |
---|---|---|---|---|---|
actual | 12:23 29 ene 2021 | 1241 × 1754 (184 KB) | Raul mes (discusión | contribuciones) | Cubierta del libro: Análisis instrumental de los alimentos / Héctor Zumbado Fernández, autor, edición y diseño de la cubierta. – La Habana : Editorial Universitaria (Cuba), febrero 2021. – ISBN 978-959-16-4542-5 (PDF interactivo, 15 Mb). – (… |
- No puedes sobrescribir este archivo.
Usos del archivo
La siguiente página enlaza a este archivo: