Comidas de Taper: Los mejores trucos y recetas para comer bien en el trabajo (libro)
|
Comidas de Taper: Los mejores trucos y recetas para comer bien en el trabajo. Libro de cocina Si te toca comer en el trabajo, y estás harta de pensar qué puedes llevar, ya no tienes que calentarte la cabeza. Aquí tienes las mejores recetas para el tupper.
Sinopsis
COMIDAS DE TAPER: LOS MEJORES TRUCOS Y RECETAS PARA COMER BIEN EN EL TRABAJO ¿No dispones de tiempo a mediodía para comer en el trabajo y quieres disfrutar de sabrosos platos?: el táper es tu solución. Ada Parellada eleva la cocina del táper a categoría gastronómica y en esta útil guía nos propone platos variados y saludables, ideales para llevarlos al trabajo. ¿Es posible comer cada día en el trabajo sin tener que recurrir a los restos de la cena? Además de las aburridas ensaladas de siempre, ¿hay otras opciones más originales y sabrosas? En Comidas de táper encontrarás trucos para transformar las sobras de la cena en exquisitos manjares; recetas sencillas para todos aquellos que no cuentan con más de diez minutos para prepararse la comida y toda una serie de recursos para elaborar un buen táper cuando la nevera no nos ofrece muchas posibilidades. La autora también presenta opciones para lucirse y regalarse en una ocasión especial junto con platos más elaborados, ideales para preparar durante el fin de semana, congelar y disfrutarlos cuando queramos.
Las mejores comidas para llevar al trabajo
- Arroz con pollo y verduras
- Ensalada de judías verdes y arroz
- Ensalada de garbanzos en tarro
- Menestra de verduras
- Ensalada de guisantes con tomatitos y huevo duro
- Pechugas de pollo con champiñones
- Mil hojas de verduras asadas
- Bacalao con verduras
- Pastel de guisantes y calabaza
- Tortilla de calabacín y cebolla
Síntesis biográfica
Ada Parellada i Garrell, es una reconocida cocinera que nació el 26 de febrero de 1967 en Granollers, España. Abrió el restaurante Semproniana en La Antigua Izquierda del Ensanche en 1993 y posteriormente abrió otros dos restaurantes, ambos en Barcelona: Petra (Borne) y Pla dels Àngels (Arrabal). Además, imparte talleres de cocina y es muy activa en los medios de comunicación en la difusión de una alimentación saludable.
Ha publicado varios libros de recetas y también es autora de la novela Sal de vainilla (2012). Recibió el premio la Creu de Sant Jordi en 2016.
Fuentes
- https://www.casadellibro.com/libro-comidas-de-taper-los-mejores-trucos-y-recetas-para-comer-bien-en-el-trabajo/9788496599222/1179161
- https://editorial.tirant.com/es/libro/comidas-de-taper-los-mejores-trucos-y-recetas-para-comer-bien-en-el-trabajo-9788496599222
- https://www.ennaranja.com/para-ahorradores/35-recetas-de-tuper-para-comer-bien-y-variado-en-la-oficina/
- https://www.clara.es/recetas/comidas-para-llevar-trabajo_12363