Delicias de la cocina criolla
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Delicias de la cocina criolla. Libro de la escritora Ángela Oramas Camero, publicado por Eds. Liber en el año 2005.
Sobre el libro
Más de cuarenta platos criollos o derivados de la mesa internacional aparecen en las páginas de este libro de bolsillo, que usted podrá llevar consigo en su andar por la cocina cubana del actual milenio. Es una oportunidad de conocer y servirse de exquisitos platos fáciles de crear, escogidos por su sencillez, sin otras complicaciones que los requerimientos del arte de comer bien.
Datos del libro
Editorial: Eds. Liber
Año de publicación: 2005
Cantidad de páginas: 95
Serie: Hogar
ISBN: 959-09-0306-1
Datos de la autora
Eulalia Ángela Oramas Camero (La Habana, 1942). Periodista y escritores cubana. Inició su labor periodística en el periódico Granma en sus páginas culturales; fundadora del Noticiero Información Política de las Fuerzas Armadas Revolucionarias (FAR) y el Ministerio del Interior (MININT), del que fue también directora; creó y dirigió durante diez años la primera revista en Cuba dirigida a la mujer joven, revista Muchacha; ocupó durante tres años el cargo de subdirectora de Radio Taíno.
Fuentes
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