Denise Richards

Denise Richards
Información sobre la plantilla
Denise-Richards1.jpg
Nacimiento17 de febrero de 1972
Downers Grove, Illinois, Bandera de los Estados Unidos de América Estados Unidos
ResidenciaNorteamericana
NacionalidadNorteamericana
OcupaciónActriz
CónyugeCharlie Sheen

Denise Richards Comenzó a trabajar de modelo tras terminar sus estudios secundarios. A los quince años se trasladó a San Diego, California, localidad en la cual sus padres montaron una cafetería.

Síntesis biográfica

Nació el 17 de febrero de 1972 en Downers Grove, Illinois, Estados Unidos Denise Richards fue novia del actor Patrick Muldoon, visto en "Starship Troopers" o la serie "Melrose Place". En junio del año 2002 se casó con el actor Charlie Sheen.

Trayectoria artística

Sus primeros pasos interpretativos los dio en la pequeña pantalla, apareciendo en episodios de series como "Life Goes On", "Salvados por la campana", "Sensación de vivir", "Casado y con hijos" o "Melrose Place". En 1993, debutó en la pantalla grande con la película "Con el arma a punto". En 1997 con la película de Paul Verhoeven "Starship Troopers". Llegó su primer éxito al cine.

Filmografía

  • Twisted (serie de televisión) 2013 Karen Desai
  • Blue lagoon: The awakening 2012
  • Kickin'It (TV Serie) 2012 (Un episodio)
  • Anger Management (Serie de TV) (2012) (un episodio)
  • Blue Mountain State (2010) (serie de TV)
  • Deep in the Valley (2009) (directo a DVD)
  • Finding Bliss (2008)
  • Blonde and Blonder (2007)
  • Edmond (2005)
  • Si quiero, pero no quiero (TV) (I do (But I don't)) (2004)
  • Love me tender (Elvis Has Left the Building) (2004)
  • Yo, puta (2004)
  • Two and a Half Men (2003),(2004)
  • Scary Movie 3 (2003) (cameo)
  • Love Actually (2003)
  • Mi ex, mi novia y yo (You Stupid Man) (2002)
  • The Third Wheel (Una noche perfecta) (2002)
  • El hermano secreto (Undercover Brother) (2002)
  • Empire (2002)
  • Friends (2001) (un episodio)
  • Good Advice (2001)
  • Un san Valentín de muerte (Valentine) (2001)
  • Tail Lights Fade (1999)
  • El mundo nunca es suficiente (The World Is Not Enough) (1999)
  • Muérete, bonita (1999)
  • Lookin' Italian (1998)
  • Juegos Salvajes (Wild Things) (1998)
  • Starship Troopers (1997)
  • Nowhere (1997)
  • In the Blink of an Eye (1996)
  • Pier 66 (1996) (TV)
  • 919 Fifth Avenue (1995)
  • P.C.H. (1995)
  • Tammy and the T-Rex (1994)
  • Con el arma a punto (Loaded Weapon 1) (1993)
  • The Captain Of Her Heart - Double (1986) (Videoclip musical)

Fuentes