Espaguetis catrachos (receta hondureña)

Espaguetis catrachos (receta hondureña)
Información sobre la plantilla
País de origen
Bandera de la República de Honduras Honduras
Género
Guarnición
Ingredientes
Espaguetis, mantequilla, margarina, salsa de tomate, carne, ajo, aceite, cubos con sabor a pollo, sal y pimienta


Espaguetis catrachos. Plato típico de la gastronomía hondureña. Elaborado con diferentes ingredientes.

Ingredientes

Preparación

Poner a hervir agua y agregar los ajos y el aceite y una pizca de sal, en otro sartén cocinar la carne al gusto. En otro sartén agregar la margarina, la salsa y los cubos de pollo, cocinarlos a fuego lento hasta que estén hirviendo. Poner los espaguetis en el agua hirviendo y al estar blandos le tiramos el agua, en la misma olla agregamos la salsa la carne molida (o hot dogs) y ponemos los espaguetis a fuego lento, le agregamos la mantequilla (o sour cream) y se cocinan por 2 ó 3 minutos revolviéndolos constantemente pues si no se nos pegaran y listo a disfrutar de unos ricos espaguetis catrachos.

Fuente