Contribuciones del colaborador
(últimas | primeras) Ver (50 siguientes | 50 anteriores) (20 | 50 | 100 | 250 | 500).
- 09:56 14 sep 2017 (dif | hist) . . (+7) . . Gulab-yamun (edición actual)
- 09:54 14 sep 2017 (dif | hist) . . (+4) . . Gulab-yamun
- 09:54 14 sep 2017 (dif | hist) . . (+56) . . N Archivo:Preparación de gulab-yamuns.jpg (edición actual)
- 09:53 14 sep 2017 (dif | hist) . . (+1501) . . N Gulab-yamun (Página creada con «{{Receta |nombre= gulab-yamun |imagen= Preparación_de_gulab-yamuns.jpg |descripción= Dulce de la cocina India y cocina pakistaní, elaborado con una masa, en la que...»)
- 09:49 14 sep 2017 (dif | hist) . . (+20) . . Usuario:Mariel2
- 09:30 14 sep 2017 (dif | hist) . . (+56) . . N Archivo:Mazamorra morada.jpg (edición actual)
- 09:29 14 sep 2017 (dif | hist) . . (-43) . . Mazamorra morada (edición actual)
- 09:28 14 sep 2017 (dif | hist) . . (+2220) . . N Mazamorra morada (Página creada con «{{Receta |nombre= Mazamorra morada |imagen= Mazamorra_morada.jpg |descripción= Elaboraciones culinarias de fritura en aceites hirviendo de forma que los alimentos sean li...»)
- 09:19 14 sep 2017 (dif | hist) . . (+25) . . Usuario:Mariel2
- 08:37 14 sep 2017 (dif | hist) . . (+56) . . N Archivo:Yalebis.jpg (edición actual)
- 08:36 14 sep 2017 (dif | hist) . . (+1705) . . N Jalebi (Página creada con «{{Receta |nombre= Jalebi |imagen=Yalebis.jpg |descripción= Está elaborado friendo una mezcla de una masa muy líquida y remojada en sirope (jarabe de azúcar) y conf...») (edición actual)
- 11:52 9 sep 2017 (dif | hist) . . (+15) . . Usuario:Mariel2
- 11:44 9 sep 2017 (dif | hist) . . (-1) . . Diacitrón (edición actual)
- 11:43 9 sep 2017 (dif | hist) . . (-81) . . Diacitrón
- 11:42 9 sep 2017 (dif | hist) . . (+1214) . . N Diacitrón (Página creada con «{{Receta |nombre= Diacitrón |imagen= Una_cidra_('Citrus_medica')_de_base_antes_de_ser_confitada.jpg |descripción= Elaboraciones culinarias de fritura en aceites hirviendo...»)
- 11:38 9 sep 2017 (dif | hist) . . (+56) . . N Archivo:Una cidra ('Citrus medica') de base antes de ser confitada.jpg (edición actual)
- 11:30 9 sep 2017 (dif | hist) . . (+19) . . Usuario:Mariel2
- 11:27 9 sep 2017 (dif | hist) . . (+2107) . . N Huevo hilado (Página creada con «{{Receta |nombre= Huevo hilado |imagen= Huevo_hilado_presentado_en_una_pastelería.jpg |descripción= Elaboraciones culinarias de fritura en aceites hirviendo de forma que...») (edición actual)
- 11:25 9 sep 2017 (dif | hist) . . (+56) . . N Archivo:Huevo hilado presentado en una pastelería.jpg (edición actual)
- 11:23 9 sep 2017 (dif | hist) . . (+21) . . Usuario:Mariel2
- 11:16 9 sep 2017 (dif | hist) . . (-4) . . Cabello de ángel (edición actual)
- 11:15 9 sep 2017 (dif | hist) . . (+2) . . Cabello de ángel
- 11:14 9 sep 2017 (dif | hist) . . (+2010) . . N Cabello de ángel (Página creada con «{{Receta |nombre= Cabello de ángel |imagen= Empanada_rellena_de_cabello_de_ángel.jpg |descripción= calabazas, cayotes, pepino. |país de origen= |género= |ingr...»)
- 11:08 9 sep 2017 (dif | hist) . . (+126) . . N Archivo:Empanada rellena de cabello de ángel.jpg (edición actual)
- 10:58 9 sep 2017 (dif | hist) . . (+30) . . Usuario:Mariel2
- 10:55 9 sep 2017 (dif | hist) . . (+7089) . . N Roscón de Reyes (Página creada con «{{Receta |nombre= Roscón de Reyes |imagen=Roscón_de_Reyes.jpg |descripción= Es un bollo elaborado con una masa dulce con forma de toroide adornado con rodajas de fruta c...») (edición actual) (Etiqueta: revisar proyecto)
- 10:55 9 sep 2017 (dif | hist) . . (+99) . . N Archivo:Roscón de Reyes.jpg (edición actual)
- 10:50 9 sep 2017 (dif | hist) . . (+21) . . Usuario:Mariel2
- 10:26 9 sep 2017 (dif | hist) . . (-1) . . Clafoutis (edición actual)
- 10:25 9 sep 2017 (dif | hist) . . (+42) . . Clafoutis
- 10:01 9 sep 2017 (dif | hist) . . (+4) . . Usuario:Mariel2
- 09:58 9 sep 2017 (dif | hist) . . (+1536) . . N Clafoutis (Página creada con «{{Receta |nombre= clafoutis |imagen= Un_clafoutis_con_cerezas.jpg |descripción= Típica tarta francesa que se elabora horneando en un molde cerezas bañadas en una masa l...»)
- 09:56 9 sep 2017 (dif | hist) . . (+56) . . N Archivo:Un clafoutis con cerezas.jpg (edición actual)
- 09:55 9 sep 2017 (dif | hist) . . (+18) . . Usuario:Mariel2
- 09:44 9 sep 2017 (dif | hist) . . (+1302) . . N Sanguinaccio dolce (Página creada con «{{Receta |nombre=Sanguinaccio dolce |imagen=Preparación_del_sanguinaccio.jpg |descripción= Dulce italiano típico de las comarcas de Basilicata, Liguria, Marcas y Abruzos...») (edición actual)
- 09:40 9 sep 2017 (dif | hist) . . (+23) . . Usuario:Mariel2
- 09:38 9 sep 2017 (dif | hist) . . (+56) . . N Archivo:Preparación del sanguinaccio.jpg (edición actual)
- 07:52 28 ago 2017 (dif | hist) . . (+381) . . Colectivo Plástico de Mariel (Etiqueta: nuestro-nuestra)
- 07:50 28 ago 2017 (dif | hist) . . (+34) . . Usuario:Mariel2
- 07:49 28 ago 2017 (dif | hist) . . (+56) . . N Archivo:Plastico Mariel.jpg (edición actual)
- 12:06 16 ago 2017 (dif | hist) . . (+34) . . Usuario:Mariel2
- 11:40 16 ago 2017 (dif | hist) . . (+37) . . Usuario:Mariel2
- 11:29 16 ago 2017 (dif | hist) . . (-109) . . Dora Reyes Duran (Etiqueta: nuestro-nuestra)
- 11:26 16 ago 2017 (dif | hist) . . (+27) . . Usuario:Mariel2
- 10:52 15 ago 2017 (dif | hist) . . (+5602) . . N Joven Club de Computación y Electrónica Mariel II (Página creada con «{{Ficha Institución |nombre = Joven Club de Computación y Electrónica Mariel II |siglas o acrónimo = |imagen = AgostoJCM2.jpg |tamaño = |descripción = |fecha de fu...») (Etiqueta: revisar proyecto)
- 10:49 15 ago 2017 (dif | hist) . . (+80) . . Usuario:Mariel2
- 10:47 15 ago 2017 (dif | hist) . . (+56) . . N Archivo:AgostoJCM2.jpg (edición actual)
- 15:56 10 ago 2017 (dif | hist) . . (+30) . . Usuario:Mariel2
- 14:03 10 ago 2017 (dif | hist) . . (-1) . . Felicia Rojas Álvarez
- 14:02 10 ago 2017 (dif | hist) . . (+33) . . Felicia Rojas Álvarez
(últimas | primeras) Ver (50 siguientes | 50 anteriores) (20 | 50 | 100 | 250 | 500).