Frituras de pescado y papa en salsa agridulce
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Sumario
Frituras de pescado y papa en salsa agridulce
Hervir el pescado, las papas y los huevos. Quitar las espinas al pescado. Pasar todo por la maquina de moler con dos yemas de huevo hervido, ajo, ají y el perejil. Unir con los huevos crudos restantes batidos, y agregar la sal y la pimienta. Mezclar todo bien y freír en grasa caliente por cucharadas hasta que estén doraditas. Verter sobre ellas la salsa agridulce.
Ingredientes
½ libra de Pescado 1 papa grande 4 huevos 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 ají pequeño 1 ramita de perejil Sal y pimienta a gusto Grasa para freír.
Salsa agridulce
Derretir dos cucharadas de azúcar hasta punto de caramelo. Añadir poco a poco agua y dejar que hierva hasta que el caramelo se disuelva. Aparte, mezclar la harina con el vinagre y colocarlo. Luego echarla en el caramelo y dejarlo cuajar. Añadir el azúcar restante, el [[tomate y la sal.
Ingredientes
4 cucharadas de azúcar ½ taza de agua 1 cucharada de harina de trigo
3 cucharadas de vinagre
½ cucharaditas de sal 1 cucharada de puré de tomate
Fuentes
- Revista Mar y Pesca.