Queques cubanos |
---|
[[Archivo:|260px]] | Descripción de la receta |
---|
Algunos de los dulces cubanos son extraordinarios y constituyen una verdadera fiesta en el paladar. | País de origen |
---|
Cuba | Género |
---|
Respostería |
|
Queques cubanos. Exquisitas galletas típicas de Cuba que combina el sabor de la canela y el anís ideales para acompañar una taza de café con leche.
Ingredientes =
Preparación
- Muele en la licuadora el azúcar y aparte muele también las semillas de aní y reserva sin mezclar
- En un bol bate la mantequilla junto con el azúcar molido que vas a ir incorporando poco a poco. Seguidamente añade los huevos, el vino y la harina y mezcla bien.
- En una superficie limpia extiende la masa y espolvorea con un poco de harina, amásala y añádele la harina poco a poco hasta obtener una masa compacta y que no se peque.
- Con un rodillo extiende la masa que quede con un grosor de 1cm.Dale la forma de queque con un molde y colócalas con cuidado en una bandeja previamente engrasada y las llevas al horno previamente caliente a 175°C por aproximadamente 15 min hasta que estén dorados.
Fuentes