Red Snapper
Red Snapper | |
---|---|
Cóctel elaborado a base de ginebra, salsa Worcestershire, zumos de tomate y limón, sal y pimienta negra. | |
Origen | |
Origen | Estados Unidos |
Color | Rojo |
Composición | |
Tipo | Cóctel |
Bebida alcohólica base | Ginebra |
Servida en | Vaso alto ó copas grandes |
Ingredientes | |
Ginebra | 6cl |
Salsa Worcestershire | 1 chorro |
Zumo de tomate | 12cl |
Zumo de limón | 1,5cl |
Tabasco | 2-4 gotas |
Sal (1 pizca) y Pimienta Negra (1 pizca) | |
Preparación | |
Preparación | Añadir todo los ingredientes en una batidora con hielo. Remover suavemente. Servir en un vaso alto o copa. Adornar con una ramita de romero y aceitunas. |
Cóctel Red Snapper. Conocido en español como Pargo rojo, es una bebida alcohólica refrescante y de exquisito sabor; compuesto principalmente por ginebra, salsa Worcestershire y zumo de tomate. Es una variante del popular cóctel Bloody Mary y uno de los mejores reconstituyentes para disfrutar en horas de la mañana.
Historia
El Red Snapper es una variante del famoso cóctel Bloody Mary. Fue creado en 1934 en Estados Unidos, por el barman Fernand Petiot, creador también del Bloody Mary. En el famoso hotel Saint Regis de New York, Petiot presentó la nueva bebida a Serge Obolensky, un conocido hombre de la ciudad cuyo gusto por el vodka era natural de acuerdo a sus raíces rusas. Como el vodka no estaba muy disponible en los Estados Unidos, fue sustituido por la ginebra, logrando crear una bebida agradable.
Características
Es una bebida sabrosa y refrescante, preparada a base de ginebra, zumos de tomate y limón, tabasco, sal y pimienta negra. El cóctel posee un color rojo producto del zumo de tomate. Ideal para disfrutar en las mañanas. Generalmente se sirve en vasos altos ó copas; se decora con una ramita de romero y un par de aceitunas.
Ingredientes
- 6cl de Ginebra
- 12cl de zumo de tomate.
- 1 chorro de salsa Worcestershire.
- 2-4 gotas de tabasco.
- 1 pizca de sal.
- 1 pizca de pimienta negra.
Preparación
- Añadir todo los ingredientes en una batidora con hielo.
- Remover ligeramente.
- Servir en un vaso alto ó copa.
- Adornar con una ramita de romero y aceitunas.
Galería
Ginebra Booths Gin.