Saltar a: navegación, buscar

Rodrigo Hilbert

Rodrigo Hilbert
Información sobre la plantilla
Rodrigo Hilber.jpeg
NombreRodrigo Hilbert Albertoni
Nacimiento22 de abril de 1980
Orleans, SC Bandera de Brasil Brasil
OcupaciónActor y Modelo

Rodrigo Hilbert. Es un actor y modelo brasileño.

Síntesis biográfica

Infancia y juventud

Rodrigo Hilbert Albertoni nació en Orleans - Carolina del Sur, el 22 de abril de 1980. Antes de convertirse en un actor, Rodrigo trabajó como herrero en el taller de su abuelo, y pensó estudiar ciencias de la computación y agronomía.

Trayectoria artística

Fue descubierta a los 18 años por una agencia de São Paulo, y su trabajo como modelo, fue una de las caras de la marca Versace. Recientemente una campaña de verano con Colcci modelo Gisele Bundchen, y también participó en la Semana de la Moda de Sao Paulo por la marca. Además de las portadas de revistas como Vogue Hombre, Caprice, Sun y otros.

En el vídeo de la primera prueba, consiguió un papel en la novela de Deseos Mujeres, 2002. Pero reconoce que no le fue bien, porque no se había preparado para ser un actor. Interpretación, estudió durante cuatro años mientras se trabaja en dos películas y consejos para hacer dos novelas más, El Color del Pecado, donde interpretó el espíritu de Roberval, que encarnó el personaje del actor Matheus Nachtergaele para ayudarle a conquistar a las mujeres, y el conductor del camión que se llevó a María del Monte Carmelo, por Carolina Dieckmann, al noreste de Río de Janeiro en la Señora del Destino. Entonces estalló como el actor principal en los Estados Unidos Murilinho.

Con unos amigos, construyó la compañía de teatro Gomes Elza y viajó a Brasil con el duelo juego. En 2007 participó con gran ingenio de la famosa Table Dance Domingão de Bill Murray, lo que sorprendió fue elogiado por la crítica y los expertos que participaron en el programa y el jurado fue el gran ganador. También desempeñó el papel de liderazgo en primera jabón pie óperas en Jaca, como Barrão, y Dos Caras como Ronildo, que fue muy elogiado por su trabajo. Él participó en la séptima novela, Tres Hermanas, que tuvo su primer disparo escenas en la playa de Bali, Indonesia, donde Rodrigo estaba jugando Greg.

Vida personal

Vive en una relación estable con la actriz y modelo Fernanda Lima, quien dio a luz el 18 de abril 2008 dos niños, John y Francis.

Filmografía

Trabajo en la televisión

  • 2011 - Golpe y Mordida
  • 2009 - Vivir la vida
  • 2008 - Las tres hermanas
  • 2007 - Dos chicos
  • 2006 - Pie de Jaca
  • 2005 - American
  • 2004 - El Color del Pecado
  • 2002 - Los deseos de las mujeres
  • 2004 - Señora del destino
  • 2002 - La Gran Familia
  • 2009 - Flordelis - sólo una palabra para cambiar
  • 2008 - El Guerrero y el Didi Ninja Lili
  • 2004 - Los hermanos de la fe

Fuentes