Rosbif a la cubana

Rosbif a la cubana
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Descripción de la receta
Plato tradicional cubano.
País de origen
Bandera de Cuba Cuba
Género
Carnes
Ingredientes
Costilla de res, sal, pimienta, cebolla, ajo, naranja agria, aceite y vino seco.

Rosbif a la cubana. Plato tradicional cubano. Exquisito para variar el menú en las mesas de las familias. Posee alto grado nutritivo y es muy sabroso.

Ingredientes

Modo de preparación

Adobar la carne con la sal, pimienta, cebolla en ruedas y el jugo de las naranjas agrias. Manténgala en este adobo unas horas. Al momento de cocinarla eche los ajos, ya pelados, en la grasa y cuando esta esté caliente, dore en ella la carne y después agréguele la cebolla, el líquido del adobo y el vino. Cocínela tapada a fuego mediano hasta que esté a su gusto. Da para 6 raciones. Puede acompañarse con puré de papas.

Fuentes

  • Revista Bohemia

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