Salsa Marchand de Vin

(Redirigido desde «SALSA MARCHAND DE VIN»)
Salsa Marchand De Vin
Información sobre la plantilla
Salsamarchandevin.jpg
País de origen
Francia
Género
Salsa
Ingredientes
vino tinto, escalonias, agua, caldo, harina, sal y pimienta


Modo de preparación.

Elaboración.

  1. Pelar y picar las escalonias .
  2. Ponerlas en un cacito junto con el vino, agua y caldo. Salpimentar y dejar cocer a fuego lento hasta que se reduzca a la mitad.
  3. Deshacer la cucharada de harina en un poco de agua fría y añadir a la salsa. # Poner nuevamente al fuego sin dejar de remover y dejar cocer unos 4 minutos.
  4. Rectificar el sazonamiento y servir.

Ingredientes.

  • 1 vaso de vino tinto
  • 4 escalonias
  • 250 ml. (mililitros) de agua
  • 250 ml. de caldo
  • 1 cucharada de harina
  • Sal y pimienta

Enlaces externos