Salsa Marchand de Vin

Salsa Marchand De Vin
Información sobre la plantilla
Salsamarchandevin.jpg
País de origen
Francia
Género
Salsa
Ingredientes
vino tinto, escalonias, agua, caldo, harina, sal y pimienta


Modo de preparación.

Elaboración.

  1. Pelar y picar las escalonias .
  2. Ponerlas en un cacito junto con el vino, agua y caldo. Salpimentar y dejar cocer a fuego lento hasta que se reduzca a la mitad.
  3. Deshacer la cucharada de harina en un poco de agua fría y añadir a la salsa. # Poner nuevamente al fuego sin dejar de remover y dejar cocer unos 4 minutos.
  4. Rectificar el sazonamiento y servir.

Ingredientes.

  • 1 vaso de vino tinto
  • 4 escalonias
  • 250 ml. (mililitros) de agua
  • 250 ml. de caldo
  • 1 cucharada de harina
  • Sal y pimienta

Enlaces externos