Saltar a: navegación, buscar

Thaila Ayala

Thaila Ayala
Información sobre la plantilla
Thaila Ayala.jpg
NombreThaila Ayala Sales
Nacimiento14 de abril de 1986
Sao Paulo, Bandera de Brasil Brasil
ResidenciaBrasil
NacionalidadBrasileña
CiudadaníaBrasileña
EducaciónActriz y modelo
OcupaciónActriz
CónyugePaulinho Vilhena

Thaila Ayala Sales: Actriz y modelo brasileña nacida en Presidente Prudente, Sao Paulo, Brasil, el 14 de abril de 1986.

Síntesis biográfica

Actriz y modelo brasileña nacida en São Paulo y que vivió en varios países, incluyendo México, Tailandia y Chile.

Comienza su carrera como modelo en abril de 2006 y en julio del mismo año se inscribió en el taller de actores de [[. Hizo pequeños papeles en telenovelas como Páginas da Vida, Malhação, Cobras e Lagartos, O Profeta 2006 e Pé na Jaca. En noviembre de 2006, cuando terminó el curso en el taller de actores, fue llamada por Quintaes Rosane, productor del reparto de Malhação, que había estado siguiendo su trabajo, para hacer algunas pruebas. Thaila logró el papel, ganando el título de nueva protagonista femenina de la serie, que se estrenaría en una nueva temporada en enero de 2007. Interpretó a Marcela, la protagonista de la 14ª temporada (2007) de la serie adolescente.

En 2006 posó desnuda para la revista Trip y en el 2007, fue fotografiada por Terry Richardson para el libro Río, Cidade Maravilhosa, lanzado ese mismo año. Posteriormente de publicada la foto, la actriz y modelo, que aparece en la foto con el seno al descubierto y mordiendo los labios echando del productor Luis Fernando Silva, afirmó haberse arrepentido de su participación en el libro.

En 2011 dijo que posar nuevamente desnuda sería "una violación".

El 19 de noviembre de 2011 se casó con el actor Paulo Vilhena.

Filmografía

Televisión

  • 2013 Sangue Bom - Camila Lancaster
  • 2012 Cheias de Charme - Giselle
  • 2010 Ti Ti Ti - Amanda Moura
  • 2009 Caminho das Índias - Shivani
  • 2008 Faça Sua História - Bandeira
  • 2007 Malhação - Marcela
  • 2013 Rock in Rio
  • 2009 Domingão do Faustão

Fuentes