Unidad Empresarial Base Ganadera (UEB)

Unidad Empresarial Base Ganadera (UEB)
Información sobre la plantilla
Institución con sede en Bandera de Cuba Cuba
Base Ganadera.JPG
Unidad Empresarial Base Ganadera
Siglas o Acrónimo:UEB
Fundación:1993,
Tipo de unidad:Unidad Empresarial
Director/a :Vladimir Alcalaz Hernández
País:Bandera de Cuba Cuba


La Unidad Empresarial Base Ganadera Se encuentra situado en el Sitio Carretera Las Tunas-Municipio Manzanillo, Granma.Es una unidad que tiene una producción de leche y carne para las diferentes instituciones como es el Empresa Lactea y Cárnico

Ubicacion

El centro se encuentra situado en el barrio el Sitio pertenecientes al consejo Popular 15 del municipio Manzanillo .

Historia

La Unidad Empresarial Básica (UEB) .Tiene una venta de animales de primera categoría con mas de 420 kg preferentemente la ceba de toros para satisfacer las demandas de la industria Cárnica, Además tiene una produción de leche fresca con buena calidad logrando buenos resultados en la comercialización de la industria.

Trabajadores

La Unidad Empresarial Cuenta con un total de 150 Obreros y estan distribuidos de la siguiente manera .

Objetivo

La leche se produce, y la Empresa Lactea la carrea en el mismo campo, donde se vende con buen precio y calidad para obtener altos ingresos en moneda nacional.

Se ceban animales jovenes para lograr la conversión de carnet en el menor tiempo posible para cumplir los compromisos de entrega al combinado Cárnico con buenos pesos y promedios y un alto precio de venta para obtener altos ingresos en moneda nacional.

Oficio

  1. Producción de carnes.
  2. Producción de leche .

Misión

Producción de leche vacuna es para la Empresa Lactea, donde se produce una leche de buena calidad y de primera clase para alcanzar optimos resultados en la comercialización y satisfacer las demandas de la población y de la industria .

Producción de carne vacuna para el Cárnico, y la venta de animales de primera categoría con mas de 420 kg preferentemente la ceba de toros para satisfacer las demandas de la industria Cárnica.

Fuentes

Director: Vladimir Alcalaz Hernández Jefe de recursos Humanos : Roberto Rodríguez Rondón