Diferencia entre revisiones de «Arroz con pasas»

(Página creada con «{{Receta |nombre= Arroz con Pasas |imagen= |descripción= |país de origen= {{Bandera2|Honduras}} |género= Guarnición |ingredientes= Mantequilla o Margarinas|ma...»)
 
m (Rosarino trasladó la página Arroz con Pasas a Arroz con pasas: corrijo mayúscula)
 
(No se muestran 5 ediciones intermedias de 4 usuarios)
Línea 1: Línea 1:
 
{{Receta
 
{{Receta
 
|nombre= Arroz con Pasas
 
|nombre= Arroz con Pasas
|imagen=
+
|imagen= Arroz-con-pasas.jpg
 
|descripción=
 
|descripción=
 
|país de origen= {{Bandera2|Honduras}}
 
|país de origen= {{Bandera2|Honduras}}
|género= [[Guarnición]]
+
|género= Guarnición
|ingredientes= [[Mantequilla]] o [[Margarinas|margarina]], [[arroz]], [[agua]] caliente, Maggi de res, fideos, [[pasas]], [[Nuez|nueces]] picadas
+
|ingredientes= [[Mantequilla]] o [[margarina]], [[arroz]], [[agua]] caliente, Maggi de res, fideos, [[pasas de uva]], [[nueces]] picadas
 
}}
 
}}
<div align="justify">
+
 
'''Arroz con pasas.''' Receta de la [[cocina]] hondureña.
+
'''Arroz con pasas.''' Receta de la [[cocina hondureña]].
  
 
==Ingredientes==  
 
==Ingredientes==  
*2 cdas. de [[mantequilla]] o [[Margarinas|margarina]].  
+
*2 cdas. de [[mantequilla]] o [[margarina]].  
 
*2 [[taza]]s de [[arroz]].  
 
*2 [[taza]]s de [[arroz]].  
 
*1 ½ tazas de [[agua]] caliente.  
 
*1 ½ tazas de [[agua]] caliente.  
*Un sobre Maggi de res y fideos.
+
*Un sobre [[Maggi]] de res y fideos.
*Una cajita de [[pasas]].
+
*Una cajita de [[uvas pasas|pasas]].
*Una cajita de [[Nuez|nueces]] picadas.
+
*Una cajita de [[nueces]] picadas.
  
 
==Preparación==  
 
==Preparación==  
 +
 
Dos cucharadas grandes de [[mantequilla]] o [[Margarinas|margarina]], sofreír dos [[taza]]s de [[arroz]], agregar 1 ½ tazas de [[agua]] caliente, mezclar un sobre Maggi de res y fideos, una cajita de [[pasas]] y [[Nuez|nueces]] picadas, si no tiene nueces, entonces ponga dos cajitas de pasas. Antes de echar las pasas al arroz, se remojan en agua caliente para que se suelten.  
 
Dos cucharadas grandes de [[mantequilla]] o [[Margarinas|margarina]], sofreír dos [[taza]]s de [[arroz]], agregar 1 ½ tazas de [[agua]] caliente, mezclar un sobre Maggi de res y fideos, una cajita de [[pasas]] y [[Nuez|nueces]] picadas, si no tiene nueces, entonces ponga dos cajitas de pasas. Antes de echar las pasas al arroz, se remojan en agua caliente para que se suelten.  
  
==Fuente==
+
==Fuentes ==
*[http://www.angelfire.com/ca5/mas/HON/kocina/k066.html www.angelfire.com]
+
 
 +
* http://www.angelfire.com/ca5/mas/HON/kocina/k066.html
  
[[Category:Recetas_de_cocina]] [[Category:Gastronomía]] [[Category:nutrición]] [[Category: Platos_de_arroz]]
+
[[Categoría: Recetas de cocina]]
 +
[[Categoría: Gastronomía]]  
 +
[[Categoría: Honduras]]  
 +
[[Categoría: Gastronomía de Honduras]]
 +
[[Categoría: Platos de arroz]]

última versión al 04:31 5 jun 2021

Arroz con Pasas
Información sobre la plantilla
Arroz-con-pasas.jpg
País de origen
Bandera de la República de Honduras Honduras
Género
Guarnición
Ingredientes
Mantequilla o margarina, arroz, agua caliente, Maggi de res, fideos, pasas de uva, nueces picadas


Arroz con pasas. Receta de la cocina hondureña.

Ingredientes

Preparación

Dos cucharadas grandes de mantequilla o margarina, sofreír dos tazas de arroz, agregar 1 ½ tazas de agua caliente, mezclar un sobre Maggi de res y fideos, una cajita de pasas y nueces picadas, si no tiene nueces, entonces ponga dos cajitas de pasas. Antes de echar las pasas al arroz, se remojan en agua caliente para que se suelten.

Fuentes