Diferencia entre revisiones de «Arroz con pasas»
m (Rosarino trasladó la página Arroz con Pasas a Arroz con pasas: corrijo mayúscula) |
|||
| (No se muestran 3 ediciones intermedias de 2 usuarios) | |||
| Línea 5: | Línea 5: | ||
|país de origen= {{Bandera2|Honduras}} | |país de origen= {{Bandera2|Honduras}} | ||
|género= Guarnición | |género= Guarnición | ||
| − | |ingredientes= [[Mantequilla]] o [[ | + | |ingredientes= [[Mantequilla]] o [[margarina]], [[arroz]], [[agua]] caliente, Maggi de res, fideos, [[pasas de uva]], [[nueces]] picadas |
}} | }} | ||
| − | + | ||
| − | '''Arroz con pasas.''' Receta de la [[cocina]] | + | '''Arroz con pasas.''' Receta de la [[cocina hondureña]]. |
==Ingredientes== | ==Ingredientes== | ||
| − | *2 cdas. de [[mantequilla]] o [[ | + | *2 cdas. de [[mantequilla]] o [[margarina]]. |
*2 [[taza]]s de [[arroz]]. | *2 [[taza]]s de [[arroz]]. | ||
*1 ½ tazas de [[agua]] caliente. | *1 ½ tazas de [[agua]] caliente. | ||
| − | *Un sobre Maggi de res y fideos. | + | *Un sobre [[Maggi]] de res y fideos. |
| − | *Una cajita de [[pasas]]. | + | *Una cajita de [[uvas pasas|pasas]]. |
| − | *Una cajita de [[ | + | *Una cajita de [[nueces]] picadas. |
==Preparación== | ==Preparación== | ||
| + | |||
Dos cucharadas grandes de [[mantequilla]] o [[Margarinas|margarina]], sofreír dos [[taza]]s de [[arroz]], agregar 1 ½ tazas de [[agua]] caliente, mezclar un sobre Maggi de res y fideos, una cajita de [[pasas]] y [[Nuez|nueces]] picadas, si no tiene nueces, entonces ponga dos cajitas de pasas. Antes de echar las pasas al arroz, se remojan en agua caliente para que se suelten. | Dos cucharadas grandes de [[mantequilla]] o [[Margarinas|margarina]], sofreír dos [[taza]]s de [[arroz]], agregar 1 ½ tazas de [[agua]] caliente, mezclar un sobre Maggi de res y fideos, una cajita de [[pasas]] y [[Nuez|nueces]] picadas, si no tiene nueces, entonces ponga dos cajitas de pasas. Antes de echar las pasas al arroz, se remojan en agua caliente para que se suelten. | ||
| − | == | + | ==Fuentes == |
| − | * | + | |
| + | * http://www.angelfire.com/ca5/mas/HON/kocina/k066.html | ||
| − | [[ | + | [[Categoría: Recetas de cocina]] |
| + | [[Categoría: Gastronomía]] | ||
| + | [[Categoría: Honduras]] | ||
| + | [[Categoría: Gastronomía de Honduras]] | ||
| + | [[Categoría: Platos de arroz]] | ||
última versión al 04:31 5 jun 2021
| ||||||||||||||||
Arroz con pasas. Receta de la cocina hondureña.
Ingredientes
- 2 cdas. de mantequilla o margarina.
- 2 tazas de arroz.
- 1 ½ tazas de agua caliente.
- Un sobre Maggi de res y fideos.
- Una cajita de pasas.
- Una cajita de nueces picadas.
Preparación
Dos cucharadas grandes de mantequilla o margarina, sofreír dos tazas de arroz, agregar 1 ½ tazas de agua caliente, mezclar un sobre Maggi de res y fideos, una cajita de pasas y nueces picadas, si no tiene nueces, entonces ponga dos cajitas de pasas. Antes de echar las pasas al arroz, se remojan en agua caliente para que se suelten.