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Pollo a la Campesina''' Carne típica de la [[gastronomía]] especial de las cocinas cubanas y de múltiples países hecho lentamente para su cocción deseada el [[pollo]] a la Camapesina . Se come caliente. Se le suele echar un buen aliño con mucho [[limón]] y comino para su toque final.
 
Pollo a la Campesina''' Carne típica de la [[gastronomía]] especial de las cocinas cubanas y de múltiples países hecho lentamente para su cocción deseada el [[pollo]] a la Camapesina . Se come caliente. Se le suele echar un buen aliño con mucho [[limón]] y comino para su toque final.
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Rellena el [[pollo]] con esta mezcla y cose la abertura.
 
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Calienta la margarina en una cacerola grande y dora el [[pollo]] por todos lados. Añade la [[cebolla]] cortada en anillos, las [[zanahoria]]s en rodajas y suficiente caldo para que lo cubra. Tápalo y déjalo cocer a fuego lento, una hora y cuarto o hasta que todo este tierno.  
Sírvelo cortado en cuartos, acompañados del relleno y las [[zanahorias]].  
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== Valor nutricional ==
 
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última versión al 18:49 8 jul 2019

Pollo a la Campesina
Información sobre la plantilla
Pollo a la Campesina.jpg
Descripción de la receta
Es un delicioso plato, fácil de elaborar y adquirir en varios países
Género
carne
Ingredientes
Pollo, Salchichas, miga de Pan, Perejil, caldo de Pollo, Cebolla, Zanahorias, sal y pimienta.


Pollo a la Campesina Carne típica de la gastronomía especial de las cocinas cubanas y de múltiples países hecho lentamente para su cocción deseada el pollo a la Camapesina . Se come caliente. Se le suele echar un buen aliño con mucho limón y comino para su toque final.

Ingredientes para 6 personas

Modo de preparación

Limpia el pollo y sazónalo. Quita la tripa a las salchichas y pon la carne en un cuenco con la miga de pan, sal y pimienta, el perejil y el tomillo picados. Mézclalo. Rellena el pollo con esta mezcla y cose la abertura. Calienta la margarina en una cacerola grande y dora el pollo por todos lados. Añade la cebolla cortada en anillos, las zanahorias en rodajas y suficiente caldo para que lo cubra. Tápalo y déjalo cocer a fuego lento, una hora y cuarto o hasta que todo este tierno. Sírvelo cortado en cuartos, acompañados del relleno y las zanahorias.

Valor nutricional

Durante mucho tiempo se ha asociado con una buena nutrición y la digestión fácil, y se menciona por primera vez en los textos médicos en vez de libros de cocina. A lo largo de la historia de la carne de pollo ha sido recomendado para todos, especial en niños y ancianos, y personas de todas las edades con afectaciones estomacales.

  • Por cada 100 gramos
  • Proteina 25g
  • Colesterol 78 mg
  • Sodio 67 mg
  • Calorías 219

Fuentes