Diferencia entre revisiones de «Pollo a la Campesina»
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Pollo a la Campesina''' Carne típica de la [[gastronomía]] especial de las cocinas cubanas y de múltiples países hecho lentamente para su cocción deseada el [[pollo]] a la Camapesina . Se come caliente. Se le suele echar un buen aliño con mucho [[limón]] y comino para su toque final. | Pollo a la Campesina''' Carne típica de la [[gastronomía]] especial de las cocinas cubanas y de múltiples países hecho lentamente para su cocción deseada el [[pollo]] a la Camapesina . Se come caliente. Se le suele echar un buen aliño con mucho [[limón]] y comino para su toque final. | ||
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última versión al 18:49 8 jul 2019
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Pollo a la Campesina Carne típica de la gastronomía especial de las cocinas cubanas y de múltiples países hecho lentamente para su cocción deseada el pollo a la Camapesina . Se come caliente. Se le suele echar un buen aliño con mucho limón y comino para su toque final.
Ingredientes para 6 personas
- 1.5 kg de pollo
- 250 gr de Salchichas
- 50 gr de migas de pan
- 2 ramitas de perejil y 1 de tomillo
- 2 cucharadas de margarina
- 1 ltro de caldo de pollo
- 1 cebolla
- 1/2 kg de zanahorias
- Una cucharada de Sal y pimienta
Modo de preparación
Limpia el pollo y sazónalo. Quita la tripa a las salchichas y pon la carne en un cuenco con la miga de pan, sal y pimienta, el perejil y el tomillo picados. Mézclalo. Rellena el pollo con esta mezcla y cose la abertura. Calienta la margarina en una cacerola grande y dora el pollo por todos lados. Añade la cebolla cortada en anillos, las zanahorias en rodajas y suficiente caldo para que lo cubra. Tápalo y déjalo cocer a fuego lento, una hora y cuarto o hasta que todo este tierno. Sírvelo cortado en cuartos, acompañados del relleno y las zanahorias.
Valor nutricional
Durante mucho tiempo se ha asociado con una buena nutrición y la digestión fácil, y se menciona por primera vez en los textos médicos en vez de libros de cocina. A lo largo de la historia de la carne de pollo ha sido recomendado para todos, especial en niños y ancianos, y personas de todas las edades con afectaciones estomacales.
- Por cada 100 gramos
- Proteina 25g
- Colesterol 78 mg
- Sodio 67 mg
- Calorías 219
Fuentes
- Villapol, Nitza: Colección. Cocina al minuto. Editorial científico- Técnica, La Habana, 2004. ISBN 959-05-0369-1.
- Artículo a la Campesina Disponible en "cocinacubana.cibercuba.com"