Diferencia entre revisiones de «Mistela (Postre)»

(Página creada con «{{Receta |nombre= Mistela (Postre) |imagen= |descripción= |país de origen= {{Bandera2|Honduras}} |género= Postre |ingredientes= Piña, limón, naranjas...»)
 
m (Texto reemplazado: «<div align="justify">» por «»)
 
Línea 7: Línea 7:
 
|ingredientes= [[Piña]], [[limón]], [[naranja]]s [[dulce]]s, [[azúcar]].
 
|ingredientes= [[Piña]], [[limón]], [[naranja]]s [[dulce]]s, [[azúcar]].
 
}}
 
}}
<div align="justify">
+
 
 
'''Mistela (Postre).''' Típico de la [[gastronomía]] hondureña. Receta casera para compartir en [[familia]], elaborado con diferentes ingredientes.
 
'''Mistela (Postre).''' Típico de la [[gastronomía]] hondureña. Receta casera para compartir en [[familia]], elaborado con diferentes ingredientes.
  

última versión al 09:47 8 jul 2019

Mistela (Postre)
Información sobre la plantilla
País de origen
Bandera de la República de Honduras Honduras
Género
Postre
Ingredientes
Piña, limón, naranjas dulces, azúcar.


Mistela (Postre). Típico de la gastronomía hondureña. Receta casera para compartir en familia, elaborado con diferentes ingredientes.

Ingredientes

Preparación

Todos los ingredientes se ponen a hervir. Si está muy grueso se ralea con agua. Se le pone clavo y canela en raja, al gusto, se deja dar varios hervores, hasta que se siente el olor a canela y clavo/ entonces se baja del fuego y se le pone aguardiente al gusto. Pero si quiere guardar por algún tiempo, se le pone más licor. Para guardar en botella, se cuela.

Fuente