Diferencia entre revisiones de «Arroz con pasas»
m (Rosarino trasladó la página Arroz con Pasas a Arroz con pasas: corrijo mayúscula) |
|||
| (No se muestra una edición intermedia del mismo usuario) | |||
| Línea 28: | Línea 28: | ||
[[Categoría: Recetas de cocina]] | [[Categoría: Recetas de cocina]] | ||
[[Categoría: Gastronomía]] | [[Categoría: Gastronomía]] | ||
| + | [[Categoría: Honduras]] | ||
[[Categoría: Gastronomía de Honduras]] | [[Categoría: Gastronomía de Honduras]] | ||
[[Categoría: Platos de arroz]] | [[Categoría: Platos de arroz]] | ||
última versión al 04:31 5 jun 2021
| ||||||||||||||||
Arroz con pasas. Receta de la cocina hondureña.
Ingredientes
- 2 cdas. de mantequilla o margarina.
- 2 tazas de arroz.
- 1 ½ tazas de agua caliente.
- Un sobre Maggi de res y fideos.
- Una cajita de pasas.
- Una cajita de nueces picadas.
Preparación
Dos cucharadas grandes de mantequilla o margarina, sofreír dos tazas de arroz, agregar 1 ½ tazas de agua caliente, mezclar un sobre Maggi de res y fideos, una cajita de pasas y nueces picadas, si no tiene nueces, entonces ponga dos cajitas de pasas. Antes de echar las pasas al arroz, se remojan en agua caliente para que se suelten.