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Comiendo con Doña Lita resulta una publicación exquisita, no solo porque trata temas del paladar, sino por la sabiduría y la [[Cultura|cultura]] brindada al lector en sus proposiciones, que denotan un profundo conocimiento del arte de vivir. | Comiendo con Doña Lita resulta una publicación exquisita, no solo porque trata temas del paladar, sino por la sabiduría y la [[Cultura|cultura]] brindada al lector en sus proposiciones, que denotan un profundo conocimiento del arte de vivir. | ||
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última versión al 13:39 29 may 2019
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Comiendo con Doña Lita. Un libro de receta caribeñas e historias.
Autores
Germán Piniella (La Habana, Cuba). Es licenciado en periodismo y master en Marketing, Gestión Empresarial y Comunicación. Actualmente es editor asistente de la publicación en Internet Progreso Semanal/Weekly. Ha publicado otra vez al camino (cuentos) y está terminando su primera novela, Un toque de melancolía.
Amelia Rodríguez (La Habana, Cuba). Es licenciada en psicología y master en Marketing, Gestión Empresarial. Ha Realizado investigaciones en materia de hábitos limentarios y estudio de imagen de producto para campañas publicitarias.
Sinopsis
La mayoría de las recetas que conforman este libro han aparecido en la columna Comiendo con Doña Lita de la revista bilingüe en Internet Progreso Semanal/ Weekly que comenzó a editarse en Miami a partir de crearse la publicación en noviembre del 2001.
Ciento once recetas de cocina caribeña – en la que se incluyen sopas, potajes, arroces, vegetales, salsas, aliños, carnes, aves, pescado, mariscos, frituras y postres; integre este libro coloquial, ameno y apetitoso, que también leeremos como atrayentes cuentos por las historias que se narran y las referencias a escritores, músicos y obras de arte.
Comiendo con Doña Lita resulta una publicación exquisita, no solo porque trata temas del paladar, sino por la sabiduría y la cultura brindada al lector en sus proposiciones, que denotan un profundo conocimiento del arte de vivir.
Índice de recetas
- Sopas y potajes Pág. 13 a la 23.
- Arroces Pág. 29 a la 54.
- Vegetales Pág. 61 a la 82.
- Salsas y aliños Pág. 87 a la 92.
- Carnes Pág. 95 a la 143.
- Aves Pág. 149 a la 175.
- Pescado Pág. 181 a la 204.
- Mariscos Pág. 209 a la 235.
- Frituras Pág. 243 a la 250.
- Postres Pág. 255 a la 280.
Fuente
- Biblioteca Municipal Alejo Carpentier sala general.