Diferencia entre revisiones de «Mistela (Postre)»
(Página creada con «{{Receta |nombre= Mistela (Postre) |imagen= |descripción= |país de origen= {{Bandera2|Honduras}} |género= Postre |ingredientes= Piña, limón, naranjas...») |
m (Texto reemplazado: «<div align="justify">» por «») |
||
| Línea 7: | Línea 7: | ||
|ingredientes= [[Piña]], [[limón]], [[naranja]]s [[dulce]]s, [[azúcar]]. | |ingredientes= [[Piña]], [[limón]], [[naranja]]s [[dulce]]s, [[azúcar]]. | ||
}} | }} | ||
| − | + | ||
'''Mistela (Postre).''' Típico de la [[gastronomía]] hondureña. Receta casera para compartir en [[familia]], elaborado con diferentes ingredientes. | '''Mistela (Postre).''' Típico de la [[gastronomía]] hondureña. Receta casera para compartir en [[familia]], elaborado con diferentes ingredientes. | ||
última versión al 09:47 8 jul 2019
| ||||||||||||||
Mistela (Postre). Típico de la gastronomía hondureña. Receta casera para compartir en familia, elaborado con diferentes ingredientes.
Ingredientes
Preparación
Todos los ingredientes se ponen a hervir. Si está muy grueso se ralea con agua. Se le pone clavo y canela en raja, al gusto, se deja dar varios hervores, hasta que se siente el olor a canela y clavo/ entonces se baja del fuego y se le pone aguardiente al gusto. Pero si quiere guardar por algún tiempo, se le pone más licor. Para guardar en botella, se cuela.