Diferencia entre revisiones de «Cóctel Jim-Let Fox-Trot»

Línea 3: Línea 3:
 
|imagen        = Jim-let-fox.jpg
 
|imagen        = Jim-let-fox.jpg
 
|tamañoimagen  =  
 
|tamañoimagen  =  
|leyenda_imagen =  
+
|leyenda_imagen = El Jim-Let Fox-Trot es un cóctel ácido y con un toque de limón
 
<!-- Sección Inicial-->
 
<!-- Sección Inicial-->
 
|tipo          = [[Cóctel]]
 
|tipo          = [[Cóctel]]

Revisión del 09:28 10 ene 2020

Jim-Let Fox-Trot
Información sobre la plantilla
Jim-let-fox.jpg
El Jim-Let Fox-Trot es un cóctel ácido y con un toque de limón
Origen
OrigenBarcelona,Bandera de España España
FabricanteJavier Muela
Composición
TipoCóctel
Bebida alcohólica baseGinebra
Servida enVaso alto.
Ingredientes
Ginebra2/3
Lima Rose's1/3
Tónica1
lima1

Jim-Let Fox-Trot Es un Cóctel creado por el empresario Javier Muelas, dueño y administrador de varios restaurantes y coctelerías en Barcelona, Madrid, San Sebastián, Aiguablava, Palma de Mallorca, Arties, Baqueira Beret, Bali, Singapur, Tailandia, Rio de Janeiro, Boston y Londres.

El trago fue creado por el mismo en su coctelería Dry Martini de Barcelona, España, como un homeje al Gin & Tonic.


Ingredientes

  • 2/3 de ginebra.
  • 1/3 de lima Rose's (Jugo de lima endulzado).
  • Una tónica Schweppes ( Bebida Carbonatada).
  • Una lima.


Preparación

  1. Se prepara un Gimlet en un baso mezclador con las siguientes proporciones: 2/3 de Ginebra y 1/3 de Lima Rose's.
  2. Esta preparación se revuelve durante 15 segundos con una cucharita y se vierte en un receipente con tapa que se coloca en el congelador hasta que quede helado.
  3. Se saca el Gimlet del congelador y se trocea hasta convertirlo en un granizado.
  4. En un baso alto se sirven de 6 a 7 cubitos de hielo y la tónica Schweppes.
  5. Se añaden 6 cucharadas soperas del granizado Gimlet preparado con anterioriad
  6. Por último se ralla la lima por encima del trago y se adorna con un stick removedor.

Fuentes