Diferencia entre revisiones de «Acemanano»
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Revisión del 05:45 13 abr 2021
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Acemanano. Este nombre viene de los laboratorios Carrington, que denominaron con el término acemanano o aloverosa, a una serie de polisacáridos presentes en el Aloe Vera.
Definición
Podemos definir el acemanano como un polisacárido mucilagenoso. Se piensa que uno de los principales factores de las propiedades curativas del aloe vera sea su contenido de polisacáridos o hidratos de carbono complejos.
El acemanano es su polisacárido principal. Así, cuando comparamos la calidad del aloe vera estamos comparando el nivel de acemanano.
Historia
Durante 35 años fueron muchos los científicos que trabajaron con los polisacáridos del aloe, pero el culminante no llegaría hasta 1985, cuando Bill Mc Analley logró aislar el acemanano, descubriendo seguidamente junto al Dr. Mc Daniel sus cualidades para tratar más de 100 enfermedades distintas y especialmente sus sorprendentes efectos sobre el VIH.
Acemanano director de orquesta
Podemos decir que el acemanano es el director de orquesta de los beneficios del aloe vera. Sin embargo, por extraordinarios que sean los méritos del acemanano, en absoluto podemos desechar al resto de los componentes del aloe, pues en muchos casos potencian las cualidades de este polisacárido y en otros aportan las suyas propias complementándose.
Beneficios
Los beneficios del acemanano son:
- Reforzar el sistema inmunológico
- Estimular los glóbulos blancos.
- Activador de la circulación.
- Ayuda en la desintoxicación el organismo.
- Acción inhibidora de los radicales libres (antioxidante).
- Acción antiviral (frente a una gran variedad de virus tales como herpes simple, Newcastle,sarampión, rinotraqueítis y HIV, gripe, neumonías.