Diferencia entre revisiones de «El libro de oro de las ensaladas»

(Página creada con «{{Ficha Libro |nombre= El Libro de Oro de Las Ensaladas |nombre original= |portada= Ensaladassss.jpg |descripción= |autor(es)= Daniel di Segni |colaboración= |editori…»)
(Etiquetas: nuestro-nuestra, revisar proyecto)
 
(Etiquetas: nuestro-nuestra, revisar proyecto)
Línea 1: Línea 1:
 
{{Ficha Libro
 
{{Ficha Libro
|nombre= El Libro de Oro de Las Ensaladas
+
|nombre= El libro de oro de las ensaladas
|nombre original=  
+
|nombre original= El libro de oro de las ensaladas
 
|portada= Ensaladassss.jpg  
 
|portada= Ensaladassss.jpg  
 
|descripción=
 
|descripción=
Línea 25: Línea 25:
 
|notas=
 
|notas=
 
}}
 
}}
''' El Libro de [[Oro]] de Las [[Ensalada]]s'''El tema de las ensaladas no quiere agotarse porque, como sabemos, es ilimitado. Por una parte aparecen ingredientes nuevos, por la otra la creatividad hace lo suyo. Surgen mezclas novedosas cuando ya no parece posible y nos siguen sorprendiendo las combinaciones originales e inesperadas.
+
''' El Libro de oro de las ensaladas''' es tema de que las ensaladas tienen un papel primordial en nuestra alimentación porque, como sabemos, es importante para la salud humana. En este libro aparecen ingredientes nuevos y la creatividad hace lo suyo. Surgen mezclas novedosas cuando ya no parece posible y nos siguen sorprendiendo las combinaciones originales e inesperadas.
  
 
==Descripción==
 
==Descripción==
A medida que el [[arte]] culinario dejó atrás su simplicidad originaria, la composición de las ensaladas fue cambiando para hacerse cada vez más compleja y refinada. Se variaron y sofisticaron aderezos y combinaciones hasta que, en los últimos [[año]]s, las alcanzó también la tendencia general del regreso a una gastronomía más liviana y natural.
+
A medida que el [[arte]] culinario dejó atrás su simplicidad originaria, la composición de las ensaladas fue cambiando para hacerse cada vez más compleja y refinada. Se variaron y sofisticaron aderezos y combinaciones hasta que, en los últimos años, las alcanzó también la tendencia general del regreso a una gastronomía más liviana y natural. En estos días de mayores cuidados y obsesiones con las dietas, el sobrepeso y el [[colesterol]], de tendencias macrobióticas y vegetarianas, por debajo de la moda y las pasiones temporarias se está produciendo un cambio real que nos inclina a todos hacia estilos más sanos de vida y alimentación. Para esto, en el rumbo de las comidas saludables,se ha encontrado mejor solución que la que brinda una ensaladera llena de vegetales frescos, crudos o cocidos. Incluso en nuestro país, donde el asado todavía es la mejor opción del fin de semana, es una suerte poder disponer de tantos y variados acompañamientos para nuestras buenas carnes. Para resumirlo, en este libro una ensalada es toda combinación feliz, sencilla o complicada que pueda entrar en una ensaladera y salir de ella para despertar las delicias de algún comensal. Este libro tiene también la intención de inspirar a los lectores a crear sus propias versiones de las recetas para saborearlas de la mejor manera: en familia y con amigos.
 
 
En estos d as de mayores cuidados y obsesiones con las dietas, el sobrepeso y el [[colesterol]], de tendencias macrobióticas y vegetarianas, por debajo de la moda y las pasiones temporarias se está produciendo un cambio real que nos inclina a todos hacia estilos más sanos de vida y alimentación. Para esto, en el rumbo de las comidas saludables,se ha encontrado mejor solución que la que brinda una ensaladera llena de vegetales frescos, crudos o cocidos. Incluso en nuestro país, donde el asado todavía es la mejor opción del fin de semana, es una suerte poder disponer de tantos y variados acompañamientos para nuestras buenas carnes.
 
 
 
Para resumirlo, en este libro una ensalada es toda combinación feliz, sencilla o complicada que pueda entrar en una ensaladera y salir de ella para despertar las delicias de algún comensal. Este [[libro]] tiene también la intención de inspirar a los lectores a crear sus propias versiones de las recetas para saborearlas de la mejor manera: en [[familia]] y con amigos. Empecemos entonces a disfrutar del libro como de una buena ensalada, hoja por hoja.Si quiere saber más, puede hacer clic en la mini portada del libro arriba a la izquierda de la pantalla para activar el LOOK INSIDE que permite leer las primeras páginas del libro. Descargue ahora este libro y comience a cocinar ensaladas que harán las delicias de sus invitados y familiares.
 
 
 
 
 
  
 
==Sobre el Autor==
 
==Sobre el Autor==
Daniela Di Segni ama cocinar desde los ocho años cuando se inició en las cocinas de su [[abuela]] italiana y su bisabuela  ambas eximias cocineras. Escribió siete libros de cocina para chicos y para adultos. Dictó cursos de cocina de distintos niveles, entre ellos uno de los primeros cursos para niños de ambos [[sexo]]s, otro para hombres y varios para freezer y cocina general. Se dedica desde hace muchos años al periodismo gastronómico, fue socia nueve años en una guía de restaurantes de [[Buenos Aires]] y colabora permanentemente en diferentes medios gráficos y electrónicos del [[país]] y de [[Uruguay]].
+
[[Daniela Di Segni]] ama cocinar desde los ocho años, cuando, se inició en las cocinas de su abuela italiana y su bisabuela, ambas eximias cocineras. Escribió siete libros de cocina para chicos y para adultos. Dictó cursos de cocina de distintos niveles, entre ellos uno de los primeros cursos para niños de ambos sexos, otro para hombres y varios para freezer y cocina general. Se dedica desde hace muchos años al periodismo gastronómico, fue socia nueve años en una guía de restaurantes de [[Buenos Aires]] y colabora permanentemente en diferentes medios gráficos y electrónicos del país y de [[Uruguay]].
  
 
==Fuentes==
 
==Fuentes==
 
*[https://www.google.com.cu/books/edition/El_Libro_de_Oro_de_Las_Ensaladas/imK9tAEACAAJ?hl=es Datos del libro]
 
*[https://www.google.com.cu/books/edition/El_Libro_de_Oro_de_Las_Ensaladas/imK9tAEACAAJ?hl=es Datos del libro]
 
 
*[https://www.casadellibro.com/libro-el-libro-de-oro-de-los-entrantes-y-los-primeros-platos-entremese-s-sopas-ensaladas-verduras-setas-y-especias/9788489770270/960186 Casa del Libro]
 
*[https://www.casadellibro.com/libro-el-libro-de-oro-de-los-entrantes-y-los-primeros-platos-entremese-s-sopas-ensaladas-verduras-setas-y-especias/9788489770270/960186 Casa del Libro]
  
 
[[Categoría: Libros]]
 
[[Categoría: Libros]]

Revisión del 21:45 12 ene 2024

El libro de oro de las ensaladas
Información sobre la plantilla
Ensaladassss.jpg
Título originalEl libro de oro de las ensaladas
Autor(a)(es)(as)Daniel di Segni
Editorial:CreateSpace Independent Publishing Platform, 2017
ISBNISBN 9781548002718
ISBN 1548002712
PaísBandera de Argentina Argentina

El Libro de oro de las ensaladas es tema de que las ensaladas tienen un papel primordial en nuestra alimentación porque, como sabemos, es importante para la salud humana. En este libro aparecen ingredientes nuevos y la creatividad hace lo suyo. Surgen mezclas novedosas cuando ya no parece posible y nos siguen sorprendiendo las combinaciones originales e inesperadas.

Descripción

A medida que el arte culinario dejó atrás su simplicidad originaria, la composición de las ensaladas fue cambiando para hacerse cada vez más compleja y refinada. Se variaron y sofisticaron aderezos y combinaciones hasta que, en los últimos años, las alcanzó también la tendencia general del regreso a una gastronomía más liviana y natural. En estos días de mayores cuidados y obsesiones con las dietas, el sobrepeso y el colesterol, de tendencias macrobióticas y vegetarianas, por debajo de la moda y las pasiones temporarias se está produciendo un cambio real que nos inclina a todos hacia estilos más sanos de vida y alimentación. Para esto, en el rumbo de las comidas saludables,se ha encontrado mejor solución que la que brinda una ensaladera llena de vegetales frescos, crudos o cocidos. Incluso en nuestro país, donde el asado todavía es la mejor opción del fin de semana, es una suerte poder disponer de tantos y variados acompañamientos para nuestras buenas carnes. Para resumirlo, en este libro una ensalada es toda combinación feliz, sencilla o complicada que pueda entrar en una ensaladera y salir de ella para despertar las delicias de algún comensal. Este libro tiene también la intención de inspirar a los lectores a crear sus propias versiones de las recetas para saborearlas de la mejor manera: en familia y con amigos.

Sobre el Autor

Daniela Di Segni ama cocinar desde los ocho años, cuando, se inició en las cocinas de su abuela italiana y su bisabuela, ambas eximias cocineras. Escribió siete libros de cocina para chicos y para adultos. Dictó cursos de cocina de distintos niveles, entre ellos uno de los primeros cursos para niños de ambos sexos, otro para hombres y varios para freezer y cocina general. Se dedica desde hace muchos años al periodismo gastronómico, fue socia nueve años en una guía de restaurantes de Buenos Aires y colabora permanentemente en diferentes medios gráficos y electrónicos del país y de Uruguay.

Fuentes